Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
850 человек
Сейчас на форуме 850 гостей
Просмотров:
639'194'437
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Стоматология Форум Общение на разные темы Почему мужчины изменяют?

Форум / Общение на разные темы / Почему мужчины изменяют?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Воскресенье, 10 мая 2009 года в 20:45

Почему мужчины изменяют?

Мне сейчас очень тяжело переживать семейную драму - развод. 2 недели без него. Причина банальная - измены, которые мне надоело терпеть. Первые 2 года я закрывала глаза на его похождения, даже пыталась оправдывать его. Но вскоре его бесконечные рыбалки надоели. Я несколько раз предлагала развод. Он был категорически против. Чувствую, что он безумно любит меня. Тогда почему? По-че-му? Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Может, проблема во мне, а не в нем?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2019 года в 23:38
Надеюсь, что не все)
Авторитет: 109
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2019 года в 15:12
     Общение на разные темы.
Я считаю что в изменах всегда участвуют двое и не нужно все сварачивать на мужчин . Меньше бы было женщин таких. Мужчины по ходу очень слабые на эту тему только поманить и они уже согласны.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2019 года в 13:04
хочется думать, что, не все такие
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 17:22
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2020 года в 11:39
Нужно удовлеворять своего мужика в постели, тогда он изменять не будет. Я говорю это серьезно. Девочки я серьезно говорю, "эти" самые мышцы очень важны. Тем более, что сейчас много всяких марафонов, курсов. Лично я от себя, рекомендую Женские практики My Secret Sense. Даже не ради мужчины, просто ради себя, своего здоровья и своего самопознания.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 мая 2020 года в 13:44
Да-да, согласна с предыдущем коментатором. Женские практики My Secret Sense реально способны помогать женщинам, которые нуждаются в этом.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Среда, 24 июня 2020 года в 15:24
Вообще обязательно нужно любить себя и ценить себя. Это так просто. А если мужчина изменяет, то надо слать его лесом.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 июня 2020 года в 10:59
может нет любви к своей половине.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 июня 2022 года в 14:05
Почему? Потому что над отношениями надо работать, и работать обоим, а не кому-то одному. Построение грамотных и комфортных отношений это труд, однозначно. Почитайте про https://love-marathon.ru женское счастье , может решит каке-то проблемы
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 18 июня 2022 года в 22:56
Как вам сказать. Часто просто люди разные, нет точек соприкосновения, плюс люди не понимают что нужно над отношениями работать. У меня так первый брак развалился, надеюсь что со вторым все хорошо будет. У нас скоро свадьба, и даже тут я стараюсь все идеально сделать дабы не совершить прошлых ошибок. Вот смотрю они занимаются https://kasla-wed.ru/catalog/provedenie-koordinatsiya-svadby/ проведением координации свадьбы . Кто обращался?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 июня 2022 года в 09:16
Просто они слабый пол))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 августа 2022 года в 22:05
Я думаю, что ответ очевиден и находится на поверхности. Измены происходят тогда, когда чего то не хватает и чувства остыли. Тогда люди перестают друг другом дорожить и ищут отдушину в объятьях первых встречных.
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Пятница, 2 декабря 2022 года в 11:50
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 октября 2023 года в 06:17
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста