Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
526 человек
Сейчас на форуме 525 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Irinats
Просмотров:
633'542'767
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Общение на разные темы Знаете, что мне гадалка нагадала?

Форум / Общение на разные темы / Знаете, что мне гадалка нагадала?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Пятница, 8 мая 2009 года в 14:47

Знаете, что мне гадалка нагадала?

Привет, девушки. Хочу поделиться с вами одной историей. Однажды я во время отпуска прогуливалась по Сочинской набережной. Ко мне подошла женщина (славянской внешности, как ни странно) и, схватив за руку, проговорила: "Тебя ждет старый король, он связан с правосудием, вижу 2 детей и обиженную черную женщину. Он сделает тебя королевой". Не прошло и 4 месяцев, я познакомилась с немолодым человеком. Он входил в Московскую коллегию адвокатов. Он развелся с женой (черноволосой красавицей), оставил 2 детей и женился на мне. Чувствую себя рядом с ним королевой! И как после этого не верить гадалкам? А у вас что-нибудь подобное случалось?
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 мая 2009 года в 14:03
Ну и история у тебя! Правда, все так и было?
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 мая 2009 года в 09:34
Мне гадалка нагадала, что яодержу победу в конкурсе по увеличению груди. Хочется верить. Девочки, мне очень нужна ваша помощь. Проголосуйте за меня 281, пожалуйста.
Авторитет: 100
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 24 июня 2009 года в 14:14
Странная история. Даже не верится, что такое может быть. Если ко мне подойдет незнакомая женщина и возьмёт за руку, то я явно не буду просто стоять и ждать пока она мне что-то скажет.
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2009 года в 12:23
     Гадалки блокируют левую часть мозга
Гадалок и прочей нечести не следует бояться. Плохие предзнаменования сбываются, по большей части, из-за того, что мы сами программируем себя на это. Гадалки, особенно цыгане, - тонике психологи. Они методом гипноза и психологической атаки блокируют ту часть мозга, которая отвечает за аналитическое мышление и критику. Поэтому работайте над собой и не позволяйте людям так лихо обманывать вас.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 13:28
Да, часто такие мошенники используют отвлекающие внимание предметы или говорят со странным акцентом, также рядом может находиться сообщник, который будет создавать громкие звуки,могут и в гипноз вводить, будьте осторожны!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 января 2010 года в 13:44
А моему мужу гадалка нагадала быть великим человеком и оставить след в истории всего человечества. Во как! он ждет, пока правда еще не великий
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 3 февраля 2010 года в 11:00
Кетти, у Вашего мужа еще все впереди. Быть может, с Вами в одном доме живет будущий Президент или певец нашей российской эстрады!
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2010 года в 14:29
Я не верю в этот бред! Мне так много раз гадали, но ни одно предсказание не сбылось! Я верю только в сны!
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2015 года в 23:14
а у вас бывали вещие сны?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 марта 2010 года в 15:10
Хождение к гадалкам - это грех, если судить в рамках религиозных канонов. Ни одна религия мира не одобряет подобную практику. Так что, милые женщины, заглядывать в будущее не стоит. попытайтесь лучше постичь настоящее, чтобы в дальнейшем избежать многих ошибок. А от судьбы не уйдешь.
Авторитет: 45
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 июля 2010 года в 12:10
Я бы с удовольствием сходила к гадалке. Не к колдунье, а именно к гадалке. Но только при условии, что она вначале расскажет мне о прошлом и настоящем и положительные моменты будущего.
Авторитет: 112
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 июля 2010 года в 16:28
Ну и где мои обещанные гадалкой полцарства и принц впридачу?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 июля 2010 года в 11:16
У меня та же история. Нагадала мне как-то раз цыганка с три короба. Ни одно ее предсказание не сбылось. Хотя было много чего многообещающего.
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 августа 2010 года в 00:23
Вообще не верю ни каким гаданиям и предсказаниям. Лично у меня ни разу ничего не сбывалось.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 10 ноября 2010 года в 22:06
В моей жизни был очень сложный период. У меня умер муж, дети как-то отдалились, родители приболели, на работе неладно. Из сложившейся черной гущи не видела, как выйти. Обратилась к гадалке. Она мне толком ничего не сказала, только несколько раз повторила: "Иди, иди". И я шла. Все это долгое время я шла к своему счастью. Я обрела его. В 49 лет.
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 1 декабря 2010 года в 17:54
Стараюсь обходить этих людей стороной. И вообще... они же сканируют тебя, высасывают информацию, а вместе с ней немного вашей энергетики и силы
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 декабря 2010 года в 00:01
А у меня двоюродная бабушка знахарка, к ней многие обращаются за помощью. Нужно просто знать к кому обращаться. К сожалению всегда были и есть шарлатаны, готовые наживаться на чужом горе.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 мая 2011 года в 18:23
Я тоже не верю особенно цыганкам, можно без денег вообще остаться.
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 мая 2011 года в 22:31
Я по таро заморачивалась, да не сбывалось.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 7 августа 2011 года в 08:38
Не гадайте!
Гадание – ЗЛО!
Я вам говорю по собственному опыту.
Расскажу свою историю, она длинная, но надеюсь кому поможет отойти от греха.
Мне 24 года. Все в моей жизни было хорошо, закончила университет с красным дипломом, работала на престижной работе, собиралась выходить замуж за достойного молодого человека.. НО Полгода назад я заболела и достаточно сильно, врачи ставили кучу диагнозов… И все неутешительные. Я впала в дикое уныние. Каждый день собиралась умирать. Мучались все близкие вокруг.
Больницы-дом-больницы-дом. Решила пойти в церковь… В церкви было очень хорошо и легко, после церкви тоже, вроде бы дело шло на поправку, до тех пор пока родственники меня не уговорили съездить к женщине которая «Лечит». Я не хотела ни в какую, но сдалась. Со мной ходили и родственники мои. После сеанса им становилось легче, а мне как-то не особо… Даже хуже. Она сказала «у тебя слабое биополе, надо работать».. Ну и в общем то начала. Сказала «Сдай анализ крови через недельку, вот увидишь – лучше будет», все было действительно так.
Но состояние было странным после ее сеансов, сердце билось в горле, ноги холодели и прочее, продолжали ездить к ней и ко врачам.
Врач настоял на биопсии печени и я спросила у этой женщины стоит ли делать, она сказала «Да, без нее не обойтись никак». Настал день Х все прошло с осложнениями, задели нерв, болело все в животе дико, начались головокружения, + еще на операционном столе было холодно я очень простудилась, заболела гнойным фарингитом. Начала судорожно пить таблетки, будто сама не своя… Изматывала близких своим ужасным поведением.
Но ходила в церковь, там было легче.
Потом посоветовали сходить к бабке более сильной, та сказала что порча и делала свои ритуалы… Дальше хуже, мамина знакомая посоетовала еще одну и я как сумасшедшая к ней поехала… Меня ничто не могло остановить! Она многое рассказала о прошлом/будущем о доброжелателях и недоброжелателях в принципе все верно. После ее обрядов становилось легче на 5 часов, все начиналось заново. Ездила к ней 4 раза. Состояние ухудшалось. И физическое и психическое.
В голове были мысли «Я умру» я постоянно спрашивала у этой женщины не умру ли я, она говорила «нет».
Дальше хуже. Я поехала к ней на заключительный сеанс, ставить «защиту», после этого почувствовала дикое головокружение, нарушение зрения и онемение лица…. Пошла в больницу, там назначили мануальную терапию, от которой стало очень плохо, сорвали весь позвоночник и шею, сейчас сижу с трудом.
Родственники и знакомые также обращались без моего ведома к гадалкам по поводу меня, после чего буквально на следующий день мне становилось намного хуже.
Я потеряла все, работу, любимого, счастье. Поскольку я была так слаба в болезни я стала одержимой. Итог. Болезни печени, поджелудочной, почек, желудка, сосудов, позвоночника, шеи, кишечника, горла, носа, глаз, ушей!!!!!!
Теперь я хочу разместить сообщение это на всех возможных форумах про гадалок. Не ходите! Не искушайте судьбу! Не гневите Бога! ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!
А я молюсь и каюсь… Мне больше ничего не остается…. У меня ничего не осталось.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 13:38
Что же с тобой сейчас? Я искренне надеюсь, что ты поправилась, а то, что происходило на сеансах гадания, чистой воды самовнушение с элементами гипноза. Крепись.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 октября 2011 года в 19:42
Возможно и есть люди, которые видят будущее, но их единицы... в основном одни шарлатаны
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 октября 2011 года в 12:25
нечего к гадалкам ходить - ничего хорошего они нагдать не могут.
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2012 года в 16:45
Если человек верующий, то не пойдет. Я по этой причине главным образом не пойду на такой шаг.
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 апреля 2012 года в 18:32
Мне в юности несколько раз гадали - ничего не сбылось. Наверное потому, что я не верила никогда и не верю в гадания. А соглашалась только в шутку, из любопытства. Зато у других, кто верит, как ни странно, всё сбывается)).
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста