Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1142 человека
Сейчас на форуме 1142 гостя
Просмотров:
641'012'815
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 12:33
Annalevina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, вчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Куда на аппаратный массаж лучше записаться?
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

Стоматология Форум Общение на разные темы Снова простудилась, как быстро вылечиться?

Форум / Общение на разные темы / Снова простудилась, как быстро вылечиться?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Пятница, 15 января 2016 года в 14:43

Снова простудилась, как быстро вылечиться?

Какие противовирусные препараты из последних хорошо помогают избавиться от симптомов простуды, с таким расчетом чтобы за пару-тройку дней снова быть в строю. Отправлять меня к врачу не надо, все равно не пойду. И ругать за самолечение тоже, я уже взрослая тётя.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 января 2016 года в 20:30
Еще пару лет назад доктор назначала мне кагоцел, принимаю до сих пор по мере необходимости. Симптоматику сглаживает на ура, все кашли и сопли проходят за считанные дни. Поэтому как вариант можете попробовать, неплохой препарат.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 20 января 2016 года в 20:49
Не слышала о таком, это что то из сравнительно новых препаратов? Ничего подобного даже на слуху не было, хотя я регулярно вроде читаю всякие статейки на околомедицинскую тематику, очень интересуют эти вопросы.
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 января 2016 года в 22:01
Он работает за счет эффективной стимуляции иммунной системы организма, плюс защищает потом еще на протяжении как минимум 30-ти дней после приёма, почему доктор мне именно кагоцел и советовал.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Суббота, 23 января 2016 года в 09:33
Спасибо, возьму на заметку, надо будет почитать и попробовать если всё подойдет по показаниям. Единственное что у меня болячка уже в самом разгаре, наверное в следующий раз.
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 января 2016 года в 16:18
Зря тянете, дело в том что кагоцел эффективно работает в плане укрепления имунитета даже на 4-й день после начала простуды, я пару раз тоже так лечилась, довольно всё быстро закончилось, даже не успев толком начаться.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 января 2016 года в 23:20
Так на четвертый день, обычно и после обычных лекарств уже идешь на поправеление.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 января 2016 года в 11:56
Инговерин, он хорошо поможет особенно если только начало простуды. Ну а так ещё полоскания, спрей в горло и нос, витамин С
Авторитет: 104
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 января 2016 года в 14:58
Поищите у себя аналог интерферона какой-нибудь и капайте его в нос + противовирусные принимать. Ну и витами С никто не отменял)
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 декабря 2016 года в 20:00
На второй день проснулась здоровой, так можно сказать, всего-то выпила две таблетки (с интервалом) полиоксидония. А до того, как начала пить таблетки, три дня пластом лежала, печенюшкой.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 декабря 2016 года в 15:50
Погугила, это ж иммуномодулятор... Вы считаете, что нужно было его пить, вмешиваться в иммунитет?
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 декабря 2016 года в 18:19
Я в последнее время очень часто стала болеть, все ко мне липнет. Я уже общественных места стала бояться... Поэтому и приняла решение пропить для иммунитета что-то. Остановилась на полиоксидонии, так как это единственный иммуномод-р с эффектом детоксиканта. То есть он выводит токсины из организма. А токсины, сами понимаете, это еще та бяка. И вот когда заболеваешь, ломота начинается, это вот они, токсины начинают ликовать и нас мучить. Не знаю как у вас, но у меня каждая простуда, вирусная такими ломками сопроводжается, болит все, даже кожа головы, даже ногти.. все ломит.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 13:39
Ну когда так, тогда да, имеет смысл иммунитет восстановить, я ттт, редко сейчас болею, не знаю с чем связано. Может с тем, что я питаться стала иначе и вообще, пересмотрела свое отношение к миру. Честно, как стала меньше нервничать, относиться ко всему с некоторой долей пофигизма, болеть перестала .
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 декабря 2016 года в 18:14
Самые мудрые врачи говорят, что все болезни от нервов)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 декабря 2017 года в 13:54
я при простуде принимаю только порошки как Колдрекс или Терафлю мне всегда помогает
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 декабря 2017 года в 22:37
С этой простудой устала в этом году бороться, чихаю постоянно, как-то она странно протекает у меня.Девочки, а колдрекс и терафлю, это не антибиотики, не хочется флору свою разрушать..)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 20 декабря 2017 года в 16:56
Пить больше жидкостей, витамин С, лимоны кушать, с чаем!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 января 2018 года в 13:11
мне помогают только порошки как колдрекс и фервекс пару дней и всё в порядке
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 11:14
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 февраля 2018 года в 12:06
Порошки эти все только симптомы снимают, но не лечат ничего, зараза-то все равно внутри остается, потом заново заболеть проще простого. Простуду, грипп нужно долечивать обязательно, причем лучше не на ногах болезнь переносить, а нормально дома лечиться - так и шанс выздороветь нормально больше, и других не заразите. Температуру лучше не сбивать, если она не под 40, конечно, так организм борется с заразой. В нос можно капать эдас-131 ринитол, он насморк лечит и дыхание облегчает, а не просто снимает заложенность и на этом все. Горло можно прополоскать чем-нибудь, гексоралом забрызгать, мне помогает быстро достаточно.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 25 февраля 2018 года в 16:47
мне очень хорошо помогает Фармацетрон, за два дня как и не болела .
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 марта 2018 года в 14:51
я при простудах покупаю корень имбиря. меленько режу и завариваю. пью как чай
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста