Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Ни в коем случае не реклама, занимаюсь косметологией, а так же рекомендациями по пластике и отправкой людей к специалистам. Вот задумала, что в зоне ресепшн можно разместить какой то стенд с косметикой или украшениями. Вот вопрос, кто-то уже делал такое или только вредит бизнесу? И если у кого-то есть похожее, прошу поделиться чем торговать
Если есть лингвистическое образование, могу посоветовать сайт lingberry.ru, там размещаются проекты для переводчиков. Это-то что-то вроде биржи фриланса узкой направленности. Сама участвовала в качестве заказчика там. Может, кому пригодится.
Я тоже работаю через интернет. Вот уже как 5 месяцев, как занимаюсь этим серьезно.
А именно работаю на вебкам сайтах, вот webmodel.me можете почитать, что это за работа. Если говорить коротко, то нужно общаться с мужчиной, сидеть перед вебкой.
Но заработки здесь очень хорошие. В других местах я бы столько не заработала.