Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
916 человек
Сейчас на форуме 916 гостей
Просмотров:
646'677'636
Тем:
11'692

Последнее обновление:
сегодня в 15:15
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 15:15, в теме
Какие импланты выбрать
У стоматологов сейчас актуальна фраза "Чем дороже, тем качественнее". И это чистая правда.

От Robofex, сегодня в 15:14, в теме
Понадобилась имплантация зуба.
На данный момент в Санкт-Петербурге довольно много клиник, в которых могут поставить имплант зуба. Вам нужно выбрать такую, которая на самом деле качественные материалы предлагает, и в которой есть стоматолог-хирург и ортопед в штате...

От Helga33, вчера в 23:56, в теме
Эндометриоз можно ли забеременеть?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...

От Bregina, вчера в 19:42, в теме
Лечение бесплодия.
Недавно читала о том, что бесплодие сейчас по полису ОМС можно вылечить, бесплатно. Интересно, правда ли это?

От Bregina, вчера в 19:41, в теме
Нужно избавиться от грибка.
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...

Стоматология Форум Косметика Общие вопросы косметики Всю косметику делают в Нью-Васюках?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Всю косметику делают в Нью-Васюках?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Понедельник, 17 сентября 2012 года в 12:02

Всю косметику делают в Нью-Васюках?

Посмотрела все баночки и скляночки. Даже известные зарубежные бренды сделаны в России, в одном месте. Стоит ли платить дороже за то, что разлито из одной бочки? Что-то мне не верится, что наши люди соблюдают все правили и требования изготовления.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 12:04
Да?! Никогда не обращала внимание! Ушла читать
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 сентября 2012 года в 10:44
Не знаю, где разливают, но брендовая косметика очень отличается от отечественной в лучшую сторону.
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 13:33
Согласна, но не вся делается в РФ, я например пользуюсь Tree Hut, просто чудесная и с российской не сравнится)) кто пользовался тот поймет)) Там прямо на баночке написано сделано и расфасовано в США!
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2013 года в 17:32
Нуууу, и отечественная вполне есть приемлемая, за исключением той, что для ухода за кожей лица
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 30 июня 2013 года в 12:20
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста