Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
497 человек
Сейчас на форуме 497 гостей
Просмотров:
633'776'662
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Стоматология Форум Косметика Общие вопросы косметики Какой мейк-ап этим сезоном моден?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Какой мейк-ап этим сезоном моден?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Пятница, 27 июля 2012 года в 09:26

Какой мейк-ап этим сезоном моден?

Какого-то одного направления не вижу. Ну, естественность, и что? Мне нравится стиль Жаклин Кеннеди. Можно ли так краситься?
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 июля 2012 года в 13:21
Мне кажется, как угодно можно краситься, лишь бы шло и было в меру. Дымчатые тени модны, я знаю. А еще мне нравится, когда брови высветляют. Это уже больше для экстремалов красоты и неформалов, но часто красиво выглядит.
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 июля 2012 года в 11:02
У нас это не приживется. Русские женщины не привыкли выглядеть тускло. А я все парилась, что у меня брови светлые. А они, оказывается, не светлые, а высветленные!
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 13:03
Настоящим must-have сезона осень 2012 будут телесные и бежевые оттенки тональных средств. Поэтому заранее запаситесь своим любимым тональным средством телесного/светло-коричневого оттенка или цвета шампанского. Неважно, какой макияж вы предпочитаете – естественный или заметный, в любом случае вы будете выглядеть очень стильно, если нанесете тональное средство бежевого или телесного оттенка.

Можно использовать средства с легким блеском, чтобы придать коже натуральное здоровое сияние. Дополните созданный образ прозрачным блеском для губ, и ваш стильный макияж осень 2012 готов!

Яркие губы выглядят просто потрясающе и остаются основным трендом на подиуме. Модными цветами губной помады и блеска в сезоне осень 2012 будут все оттенки красного цвета от ярко-красного до ярко-оранжевого. Просто подберите тот оттенок, который вам больше подходит.

Делая макияж с использованием красной помады, используйтесь теплые оттенки румян и слегка подведите глаза. Красная помада должна стать основным акцентом вашего макияжа. Чтобы избежать стиля 1980-х годов, делайте сильный акцент или на губах, или на глазах, но не одновременно. В противном случае ваш образ будет «тяжелым» и непривлекательным.

Если вы предпочитаете в макияже делать акцент на глаза, то для начала используйте подводку для глаз вдоль линии роста ресниц. Затем накрасьте ресницы одним слоем туши. В принципе, этим можно ограничиться – необязательно использовать тени для макияжа осень 2012.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста