А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Занимаюсь продажей высококачественной реплики MAC. Вся продукция с Турции (Не Китай). Очень качественная, раздражения ни какого нет! Сама пользуюсь. Очень много разнообразного товара.
Кому интересно пишите!
МАС-неплохая и не дорогая косметика для ежедневного макияжа и ухода,у меня много разной косметики,из МАС мне нравится их тональная основа и помады матовые.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 24 апреля 2021 года в 18:22
Фавориты косметики
Добрый день! Делаю курсовую работу по теме декоративной косметики. Бренд MAC.
Подскажите, пожалуйста, для создания личной домашней косметички, какие у вас фавориты M·A·C ?
Интересует тушь, тени, помада, блеск для губ, что-то для выравнивания тона кожи, которые хорошо ложатся, с комфортной текстурой.
Буду благодарна за помощь,т.к. сама не пользовалась их продукцией
Всем привет! Решила сделать фан-ролик для косметики МАС. Выбрала тему косметики, т.к. она для меня достаточно понятна и интересна.
Немного расскажу об этапах моей работы над роликом.
Первое , что я сделала - это изучила работы по моей теме других авторов, а также топовые работы за последнее время.
Затем я подобрала подходящую музыку (на что ушло немало времени), цветовую схему и сделала "доску вдохновения", где отразила все идеи, которые приходили в голову, чтобы ничего не упустить.
Также я провела много времени на тематических форумах, в группах, чтобы понять, какие линейки этой косметики являются фаворитами и бестселлерами, какие преимущества у этой косметики и какие оттенки самые популярные.
После подготовки я приступила к превизуализации своего ролика - продумала сценарий будущего ролика, сделала анимацию и наметила композицию в сценах с примитивными объектами (кубиками, шариками). Это помогло мне избежать ошибок и потери времени в будущем.
Затем я приступила к детализации - заменила примитивные объекты на 3Д модели и добавила ранее выбранную цветовую гамму. Все модели я решила сделать сама, поэтому здесь тоже понадобилось достаточно много времени на их создание.
И вот сейчас я приблизилась к финальному этапу - когда нужно всем объектам придать нужную текстуру, более тщательно проработать цвета и освещение в кадрах.
Если вам интересно, что в итоге у меня получится, то поддержите меня) Всем хорошего дня!