Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Мне очень хочется оставаться молодой и красивой, но года идут и идут и на мое желание никак не реагируют. Я не жалею средств на косметологов, но не всегда есть для этого время. Хочется и дома хорошо за собой ухаживать. Что делать? Я тут услышала про новый крем СтэмСэллТерапи с растительными стволовыми клетками и загорелась его купить, а стоит ли?
Очень хороший крем. У него такое прекрасное комплексное воздействие этих самых растительных стволовых клеток и других составляющих, хорошая защита для зрелой кожи. Во всяком случае, мне он с такими же проблемами как у вас помогает и я уже не первый раз его себе заказываю.