Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На сайте аптек 36,6 написано: "Natura - косметика на натуральных компонентах. Среди многообразия растительной косметики Natura - не просто ещё одна марка. Natura - это 100%-ная гарантия Чистоты, Эффективности и Безопасности без компромисов! Это целая философия красоты, которая строится на принципе Защиты кожи от агрессивных внешних воздействий естественным путём, без эффекта привыкания. И, наконец, это Удовольствие от каждого прикосновения, которое превращает заботу о себе в настоящий ритуал красоты!"
несколько раз покупала эти средства, соблазнялась низкой ценой.
очень понравился гель для умывания, скраб. очень хороший крем для рук.
Я ничего не знала об этой косметике, т.к. сто лет не заходила в 36,6, но помню, что там есть какая-то косметика... Надо попробовать, спасибо за наводку
Мне эта косметика как-то совсем никак. Я тоже соблазнялась ценой и рекламными слоганами о натуральности и как-то - что использовала крем, что нет. Впечатление весьма среднее.
Обычный крем, никаких сверхъестественных свойств. Покупала 2 раза, пока окончательно не убедилась в неэффективности. Теперь буду искать что-нибудь более серьезное.
А может вам компоненты не подошли, либо вы сами выбрали не то средство, которое нужно. Вот так всегда бывает. Видим низкую стоимость и сносим все с прилавков, даже не задумываясь о том, что для каждого типа кожи своя косметика. Так что если вам не помогли средства этой марки, это не значит, что она неэффективная.
Подруга пользуется. У нее очень сухая и "нервная" кожа, при любых раздражителях сразу покрывается корочкой или краснеет. С Натурой все отлично, ни разу аллергии не появлялось.
Мне вообще кажется, что у них "натуральность" значит отсутствие всяких добавок. Потому и эффекта нет. Хотя у меня из Натуры как-то бальзам для губ был, нравился
Бальзамы для губ, крема для рук у них вполне себе хорошие, особенно за такую цену))). А вот шампуни мне совсем не нравятся! волосы потом тусклые какие-то(((