У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
У меня сейчас I loewe me от Loewe, приятненький такой, немножно фруктовый, немножко цветочный, но при этом не тяжелый и не приторный.
А зимние свои Fan di Fendi отложить пришлось. Они крутые, но в жару назойливые.
Мне очень нравится Ajmal Bling Правда подделок сейчас разных очень много в продаже. "Настоящую" туалетную воду не так просто купить. Знаю всего несколько парфюмерных магазинов, которые продают качественные вещи. Вот, например: http://lesse-parfum.ru/ Обычно там и заказываю
Не важно какими, важно чтобы всегда был с собой. Отличная штука - это компакт парфюм, запаслась сейчас на Svetolya.ru и сижу довольная, лета жду. Хотя дезодоранты тоже не плохой вариант.
Летом стараюсь пользоваться нежными, нетяжелыми ароматами. Поэтому я последние годы клиент компании CIEL. Больше всего нравится у них Je t’aime New York.
Если бы там не был устойчивый аромат, я бы наверно так долго не пользовалась бы этой туалетной водой. Аромат свежий, легкий, как раз для лета. Хотя я и зимой пользуюсь этой туалетной водой.