Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я думаю, что ответ на этот вопрос кроется в составе парфюма(экстракт, спирт, красители). Понятно, что самый высокий процент наполнения зкстракта, т.е. сердца всякой парфюмерной композиции, содержится в духах, а затем уже идет парфюмированная вода, туалетная вода, одеколон... Отсюда- ответ: пользуйтесь тем, что вам по карману, и выбирайте нужный вам парфюм в зависимости от стойкости, которую вы предпочетаете.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Духи - это наивысшая концентрация эфирных масел (15%) в чистом 96% растворе спирта. Запах настоящих духов держится около 5 часов, а на хлопчатобумажной ткани - не менее 30 часов. Туалетная вода - это 4%-10% концентрация масел в боее слабом растворе спирта. Менее резкий и менее стойкий аромат. В течение дня придется душиться 3-4 раза. Парфюмерная вода содержит 10-20 % ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.
Я отличаю настоящие духи от подделки по консистенция. Однажды, купила аромат на разлив, точнее они уже были разлиты по флаконам небольшим стеклянным. Это были мои первые дорогие духи и в подробности их оригинальности я не вникала. Но так как флакон был стеклянным, он по случайности разбивается через день и я ворчанье иду покупать в магазин в оригинальной упаковке этот же аромат. Нанеся его на кожу я обнаружила что он в три, четыре раза гуще, моих уже разбитых. Жидкость более маслянистая, густая. После я уже стала покупать в интернет-магазине, там все духи дешевле, чем в простом магазине.
Я обычно выбираю аромат в магазине, а покупаю его в интернет-магазине, так дешевле, или беру проверенные ароматы. А подделка может быть везде, даже в самых элитных и крупных магазинах.
У меня сейчас все духи, точнее, туалетная вода, разом закончились. Надо бы прикупить. А вот что, не знаю. Какие новинки у нас осенью вышли? На что стоит обратить внимание?
На каждый день я пользуюсь туалетной водой. Меня тоже стойкий запах духов "душит". А в другие дни можно и духами. Кстати в интернет магазинах не советую покупать, там чаще всего бывает подделка
А мне понравилась элитная парфюмерия, которую я покупала в интернет-магазине. Там огромный выбор парфюмерии, и цена у них вполне приемлемая. Так что я теперь за покупками только туда. ССЫЛКИ на чужие сайты не приветствуются!