Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я тоже как раз на шанель подсела недавно! На годовщину попросила мужа Коко Мадмуазель. Он подарил мыло и духи. Я просто балдею!!! Запах очень хорош.
Раньше, кстати, шансом пользовалась но я его на лето приберегла.
А вообще, у меня несколько духов. Аква Аллегория от герлен, Кристалл от булгари, от ив роше парочка натуральных цветочных ароматов люблю под разную одежду разные ароматы.
Дааа, про ароматы, это да. Я большая поклонница. Под разные наряды-разный запах.
Шанель несколько видов- лето Шанель шанс , не помню точного названия(он мягкий-запах в смысле. "Зеленый" что ли)
Шанель шанс обычный-на разные случаи.
Шанель Аллуре. Иногда пользуюсь.
Еще Диор-midnight poison, не совсем мне подходит,но тоже иногда пользуюсь.
Летом на каждый день (в этом сезоне)-Нина Ричи(love in paris)
А еще обожаю Lanvin(Eclat D"Arpege). давно пользуюсь, очень нравиться.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Все силюсь вспомнить, но вылетело из головы...
Нина Ричи в красном флакончике (как яблочко). Очень приятный такой запах, хорош для романтического образа Сарафанчик летний многослойный, каблучок-рюмочка и этот запах - идиллия!!!
Ой, тоже обожаю парфюм.
Нравятся Шанель "Chance" (только обычные) - это вообще классика, на любой случай. Мужские Шанель Egoiste Platinum.
Из последних мне муж подарил S.T.Dupont
Passenger - очень понравились. Вообще мне нравятся немножко терпкие, иногда цветочные, не люблю сладкие.
Вот, кстати, а что НЕ нравится?
Я вот не люблю "водянистые" запахи... нет, отвращения не вызывают, но часто такой запах напоминает запах освежителя в туалете, типа морского бриза Есть приятные, но очень мало.
А терпкие и шлейфовые, как Анетта писала. очень классные
Самые лучшие - цветочные ароматы, только легкие и ненавязчивые задыхаюсь от тяжелых запахов, вот не понимаю я зачем так пахнуть? "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО", так и хочется сказать про таких. девочки, никому не в обиду, просто иногда такая вонища от людей, что аж тошнит. а мне нравятся еще чистые запахи розы, мимозы, фиалок... это естественный запах, натуральный.
А мне все свежие ароматы нравятся, но не "освежителей ", как Анфиса написала , цветочные тоже люблю. Но редко почему-то покупаю, из всех моих перечисленных, только нина ричи цветочные. "Тяжелые" запахи не люблю. Действительно, как кто пройдет, аж земля из под ног уходит
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Мои самые любимые духи - "Ангел и Демон". они "тяжелые", пользуюсь ими исключительно в зимний период времени. Весной и осенью можно Коко Мадмуазель или Жадор - тоже непревзойденный аромат!
Блин, девчонки. Я расстроилась. Мне вчера подарили духи "Гуччи бай Гуччи". Запах бабский, тяжелый. Я, конечно, приняла подарок, но никогда бы его не купила сама
Девчонки, я уже третий день подряд захожу в Рив Гош купить какой-нибудь аромат. И ухожу оттуда с пустыми руками. как подумаю, что все это подделка, так и желание отпадает!
А я люблю все от Ив Сен Лорана. У меня на туалетном столике стоят 5 ароматов. они так непохожи друг на друга, но при этом удовлетворяют мои предпочтения.