Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сложно говорить о щадящей краске, если нужно осветление. Хорошие блонды получаются у Эстель Эссекс, берет с более темных тонов, надо только верно подобрать оттенок на базу.
Хорошие оттенки дают вот эти краски палетт, это то, что проверено мной и знакомыми))
Без желтизны, но и не седые, которые старят:
Палет потерял качество. Быстро смывается. Когда я была блондинкой, то осветлялась с помощью Гарниер Калор Нейчералз Е0 ! Главное не передерживать и следующий раз осветлять или краситься не раньше чем через три недели.
Лучшая краска ля блондинок далеко не палет, вы что ! вообще не пользуйтесь этой фирмой, их краски предназначены для седых волос, они из ваших бедных волосиков забирают всю жизненную силу!Самая лучшая краска для блондинок лебел, ну если судить о том что подешевле, то тогда уж велла.Не знаю категорически против этой фирмы, вообще краска у них ужасная,
Хуже веллы я краски не встречала, сколько ни держи, даже если меньше положено - волосы как проволока потом. И речь не только про блондоцвета, а даже просто, про темные! Не знаю, что туда добавляют...
Я с удовольствием использую натуральную краску для волос SANTE уже более 2 лет. Хорошо окрашивает, стойкая, придает волосам блеск, оказывает лечебный эффект. Единственная особенность натуральными красками нельзя осветлить волосы, потому что в них не добавляются химические отбеливатели.
Еще говорят хорошая индийская био хна Radico Colour Me. Сейчас я не могу ничего о ней сказать, так как не пробовала, но краска имеет все необходимые эко-сертификаты: Ecocert, USDA Organic.
Посмотрите, если интересно в магазине Ekoprospekt