Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1033 человека
Сейчас на форуме 1032 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Chetinka
Просмотров:
642'275'022
Тем:
11'658

Последнее обновление:
сегодня в 19:18
Virina

«Пульс» форума

От Virina, сегодня в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

От Duna, сегодня в 09:55, в теме
Хочется купить зимнюю панаму
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...

У меня тоже был момент сомнений, когда нужно было обновить цвет именно в месячные. В итоге мастер сказал, что всё зависит от индивидуальных особенностей организма...

От Vikteola, позавчера в 19:02, в теме
Изжога(
Ну, как дела, автор? Вылечили изжогу?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Белая линия Tsubaki (Shiseido)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Четверг, 2 февраля 2012 года в 13:41

Белая линия Tsubaki (Shiseido)

Недавно купила себе всю линию, она для повреждённых волос, очень понравился результат, волосы не утяжеляет, очень лёгкая текстура, придаёт блеск и предотвращает сечение волос. Покупала здесь 192, за всё заплатила 2081 рубль
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 12:46
Мне Tsubaki (Shiseido)понравились, шампунь и бальзам. Очень приятный запах, волосы гладкие и мягкие. Но ничего сверхъестественного, такой же эффект дает шампунь для поврежденных волос Dove, но за гораздо меньшие деньги.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста