Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У меня волнистые волосы. Их излишняя пушистость - напрягает . Хочу приобрести средство, которого поможет мне избавиться от пушистости. Пробовала из глис-кур - но кроме приятного запаха - эффекта практически не наблюдала.
Есть средство:
Двухфазный спрей Goldwell StyleSign для упругих локонов
Оно формирует локоны, а если они слишком мелкие и пушистые, то их можно будет руками переформировать в нормальные. Долго держится, если укладывать термически.
Согласна! Без фена или утюжка потом - все бессмысленно, только если маслом залить и гелем замазать. Волосы при любом выпрямителе требуют вытягивания феном, это неизбежно. если нужно получиться гладкость.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Для меня избавление от пушистости это всегда вопрос серьёзный. Волосы тонкие очень и электризуются... и пушатся... жуть... лично мне зимой помогает шампуньчик из зимней серии goldwell...
Мне шампуни не помогают... все уже испробовала, здесь только несмывайка помогает и причем ей надо несколько раз в неделю пользоваться. Реструктурант Eliokap как раз такой. Шампунь смыл, 1 день нормально, а на 2-ой день, опять одуван
Покупала недавно утюжок для волос. Парень-консультант активно убеждал меня, что современные выпрямители не только не вредят волосам (что уже миф), но и (внимание!) полезны!! Они приглаживают чешуйки, которые припаиваются к волосам (!!!) и волосы оздоравливаются.
Как вам маркетинг? Не удивлюсь, что некоторые поверят Он был очень убедителен!
В борьбе с пушистостью помог Nexxt Spray smooth&soft. Однозначно легче расчесываться, короткие и тонкие волоски не стремятся к небу. Отсутствует ощущение липкости/жира на шевелюре. Запах сладкой малины при распылении, на волосах не задерживается.
Я пользуюсь специальным спреем, который якобы должен выпрямлять волосы) Нифига он не выпрямляет конечно, но после утюжка с ним волосы гораздо дольше держатся ровными