Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки,скажите,совсем что ли косметики для волос хорошей нет?Раньше покупала гареньер,была довольна,щас стала ужасная!!!Волосы лезут,секутся.Может на лысо побриться?))
Да фигня полная этот эйвон!Я когда распространяла перепробывала все,и ничего не понравилось.Моя парикмахерша меня приучила к средствам Philip B.Вроде не жалуюсь пока. Она у меня стильная, я ей очень-очень доверяю. Постоянно у нее стригусь и прически делает. вот она мне и советует все хороше)
Сейчас очень много подделок. Надо доверять специализированным проверенным магазинам, которые заботятся о своей репутации и не продадут Вам средство сомнительного происхождения.
А я наоборот против домашних рецептов, возиться много, а эффекта мало... По поводу шампуней, а что вы хотели от масс продукции, если хотите результата, то берите профессионалку, я использую Goldwell, уж поверьте, после использования ее на магазинные шампуньки даже не посмотрите.
Людочка, быть бы еще уверенной в том, что эти профессиональные шампуни помогут. Я пару раз обжигалась. Но, наверное, моя ошибка заключалась в том, что я сама себе выбирала шампунь. Все-таки профессионал должен делать это И еще... какая профессиональная марка лучше? Ведь даже на нашем рынке много брендов представлено.
Zema, действительно проф.средства лучше чтобы подбирал профессионал. Но также есть и домашний уход за волосами в проф.косметике. Например-маски восстанавливающие и распутывающие, Маски А и В, минерализирующий лосьон, система против выпадения волос Hair Loss и др.