Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
659 человек
Сейчас на форуме 659 гостей
Просмотров:
638'968'801
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Самый лучший шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Понедельник, 11 апреля 2011 года в 18:09

Самый лучший шампунь

Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 октября 2017 года в 16:45
Действительно, для каждого лучший тот шампунь, который конкретно ему подошел) Для меня это нафтадерм, например, он избавил меня и от перхоти, и от лишней жирности волос, а остальные меня уже не так вдохновляют, хотя тоже есть очень неплохие)
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 15 ноября 2017 года в 18:14
Я использую профессиональный шампунь Londa.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 января 2018 года в 12:25
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 14 марта 2018 года в 16:54
я не могу почему найти себе подходящий, по пользуюсь раза 4 и потом перхать высыпает и так с каждым почти
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 марта 2018 года в 00:34
А Вы где покупаете? Поищите в аптеке либо в магазине профессиональной косметики. И ищите не от перхоти. Перхоть - следствие. Вам нужно первопричину лечить. Иногда перхоть вовсе не перхоть, а банальное пересушивание кожи. Попробуйте с маслами щампуни.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 28 марта 2018 года в 09:06
     Самый лучший шампунь
Пользуюсь и считаю лучшим Shampoo #6 натуральной косметики ручной работы от производителя Utama Spice с райского острова Бали.Этот шампунь хорошо подходит для поврежденных и сухих волос, стимулирует кровообращение, укрепляет и восстанавливает. 100 % натуральный состав.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 18:39
Я постоянно ставлю эксперименты над своими волосами. Где-то что-то увижу или услышу о новых средствах для волос, сразу же покупаю. У меня волосы неплохие от природы, густые, но есть проблемы - выпадают, секутся. Сейчас пользуюсь продукцией Bio Fix Med, мне посоветовала мой парикмахер. У них есть представительство в России, вот сайт https://brithairgroup.com/ . Пока я очень довольна) Пробовала шампунь, кератин. Видно, что волосы стали лучше, но все говорят, что эта косметика именно лечит, не просто восстанавливает волосы.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2018 года в 18:14
Последнее чем я мыла голову это был эстель с бальзамом. Волосы очень мягкие, и видно как блеск изменился. меня он пока радует
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 апреля 2018 года в 23:59
Я сейчас перешла на недорогой аптечный шампунь Луковый 911 с репейным маслом. Мне он понравился очень. После зимы, волосы были вообще в плачевном состоянии, секлись сильно, электризовались, были сухими и ломкими. Когда стала использовать этот шампунь, волосы стали намного лучше, и даже блеск появился.
Авторитет: 107
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 25 апреля 2018 года в 14:04
Давно в аптеке засматриваюсь на Луковые шампуни, очень мне их название нравится, но производители разные. Почему именно этого производителя выбрали?
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 25 апреля 2018 года в 20:21
Когда я покупала, был только этот шампунь. Я прочла состав, меня устроил натуральный состав, поэтому решила взять на пробу, тем более, что цена была привлекательная. А когда увидела его действие, то уже менять ни на что другое не захотела.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 апреля 2018 года в 06:20
Если я правильно вас поняла, то вы теперь постоянно пользуетесь только этим шампунем. А привыкания он не вызовет при регулярном использовании.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 апреля 2018 года в 07:07
Луковый шампунь 911, является лечебным, поэтому регулярно его использовать не нужно. Я первый месяц мыла им голову ежедневно, когда волосы восстановились стала мыть два раза в месяц, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 1 мая 2018 года в 01:42
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 12 сентября 2018 года в 16:57
Я в последнее время мою волосы Естелем.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 11:06
Купила себе на пробу тонизирующий гель-шампунь для рук и тела Аусганика, муж прочитал слово шампунь и стал мыть им волосы, говорит, что вот это классный шампунь, попросил ему лично купить такой же )))) вот и пойми этих мужчин, видимо аромат Вербены его тронул)
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 апреля 2019 года в 10:02
Мне в последнее время нравится Лореаль, потому что он дейстительно хорошо моет волосы
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2019 года в 01:37
Я пользуюсь хедендшелдерсом, от всего остального волосам плохо или коже головы. Особенно от натуральных шампуней
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 26 июня 2019 года в 16:23
     мои любимые марки
я пользуюсь каждый месяц разными.

хеад шоулдерс, панти прови, и детский джонсонтс бейби.
когда меняешь шампуни, волосы не привыкают и ведут себя по разному.

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 11 июля 2019 года в 20:20
     шампунь и бальзам
А я случайно...Сразу после родов начались проблемы с волосами, не скажу, что сильно выпадали, но стали ломкие и как солома сухие. Муж купил комплект шампунь и бальзам «Лихвинские воды». Купил и купил пришлось пользоваться. Как ни странно, эффект был неожиданным. Скажу прямо -не ожидала, что наши шампуни бывают такого качества, блеск и объем на высоте. Примерно через пару недель, ну может чуть раньше, волосы ожили стали даже лучше «прежних», перестали сечься. Даже попробовала покрасить волосы и нормально все.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 5 августа 2019 года в 17:22
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 августа 2019 года в 10:15
Да, я тоже такое слышала, но на мой взгляд лучше пользоваться шампунем, который подходит. Бывает переходя на новый нарвешься на совсем неподходящий вариант
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 августа 2019 года в 00:33
Я раньше тоже часто меняла, потом заметила, что не все стали мне подходить, зуд был, перхоть, потом перешла на профессиональный, у знакомого парикмахера покупаю,проблем нет
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2019 года в 21:35
Вообще перхоть - штука не простая, она ж разная бывает, сначала нужно определить, какая у вас. Может быть просто шампунь сильно кожу сушит, вот она и шелушится, тогда нужны мягкие шампуни, которые не сушат кожу. Причина может быть еще в грибке, тогда нужны аптечные противогрибковые шампуни, их сейчас море всяких разных. Если перхоть жирная, кожа зудит и волосы быстро засаливаются, то нужно брать себорегулирующий шампунь, как нафтадерм например, ну и диету подключить не помешает
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 24 июня 2020 года в 13:59
Самым крутым считаю goldwell керасил белый такой, волосы промывает, восстанавливает, но бьет по кошельку) Ну стоит своих денег, ничего не сказать в минус)
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 августа 2020 года в 12:07
А мне Head&Shoulders подходит хорошо. Разными марками пользуюсь, но к нему периодически возвращаюсь
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста