У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Вышла новая серия профессионального ухода для мужчин - His Story Tobacco, которая включает в себя 12 средств, в том числе, средсва ухода за волосами.Healthy Hair -шампуеь-интенсив используется для коррекции себореи (перхоти), питает, восстанавливает корень и стержень волоса. Имеет мужской аромат и приятную текстуру.
Убедить-очень просто. если не хочет облысеть, то надо пользоваться шампунями. а если уже начались проблемы с волосами, то и ампулами против выпадения волос.
У меня муж моет голову мужским укрепляющим шампунем Goldwell Thickening Shampoo, правда я сама ему начала покупать его где-то месяца 3 назад. Ну он доволен.
Согласна с Rixos. Syoss-обычный масс-маркетовый шампунь. Лучше покупать профы. От них волосы лучше и если у мужа проблемы с волосами или кожей головы, то необходимо понимать, что существуют средства для лечения волос, а есть средства для лечения кожи головы