Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
607 человек
Сейчас на форуме 607 гостей
Просмотров:
650'166'719
Тем:
11'704

Последнее обновление:
сегодня в 13:07
Зиватис (Zivatis)

«Пульс» форума

От Зиватис (Zivatis), сегодня в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

От Baffi, вчера в 23:00, в теме
Беременность с высоким АМГ
Девочки, может кто-то сталкивался, поделитесь, совсем запуталась. Мне ставят диагноз СПКЯ, АМГ превышает норму -17,5. Сколько себя помню, столько и были кисты в яичниках, но доктор никогда не говорила, что это проблема или нужно лечить...

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Средства для лечения поврежденных волос?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 31 июля 2020 года в 17:45

Средства для лечения поврежденных волос?

Ищу профессиональную косметику для повреждённых волос! Для использования в домашних условиях. Посоветуйте, какую марку выбрать?
Пробовала Londa, вообще не подошла, стали еще более сухими, как солома
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 31 июля 2020 года в 19:13
Просто важно подобрать правильную косметику, та которая подойдет лично вам.
Кстати, не обязательно она должна быть дорогая. Да и то, что подошло другим, может не подойти вам. У всех же волосы разные.
Я пробовала несколько средств, лично мне подошла Vichy, а именно вот такая https://www.vichyconsult.ru/dt-kerasol-mask-200mlsp-pt-ru экспресс-маска, которая способна реконструировать поверхность волоса.

Особенно летом стараюсь применять, потому как жарко, да и прямые солнечные лучше вредны для волос.
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 августа 2020 года в 09:43
Я пользуюсь уже почти 2,5 месяца, все как по инструкции. Мгновенного эффекта конечно не будет. Да и за волосами нужно ухаживать комплексно.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел