Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
650 человек
Сейчас на форуме 650 гостей
Просмотров:
633'594'709
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Дезодоранты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Среда, 19 сентября 2012 года в 13:55

Дезодоранты

Не нашла такой темы, простите если повторюсь. Чем вы пользуетесь? Я перепробовала все возможное из серии "без белых пятен", но все равно остаются следы на черных платьях.
Поделитесь, у кого что?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 мая 2016 года в 12:07
Да тоже такое есть. Что не подходит, приходиться потом раздаривать. Покупаешь наугад вот и итог. А знаете мне аж интересно попробовать такой антиперспирант, не представляю, как это не каждый день его использовать. Тут обычно дезиком еще в течении дня пользуешься. Спасибо, обязательно куплю и попробую.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 мая 2016 года в 21:49
Надо уметь ещё правильно наносить дезики,мы-то привыкли их использовать утром перед выходом из дома,а правильно вечером после душа.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 мая 2016 года в 19:18
Так если после душа, то утром же свежести как не бывало, или это только у меня так?)
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 25 мая 2016 года в 00:29
Белые пятна на тёмной одежде ещё оттереть можно, а вот желтые на белом-это огромная проблема. Даже ваниш не берёт.
Авторитет: 108
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 00:02
И не только ваниш, я чем только не пробовала отстирывать, пятна хотьи менее заметны стали, но все же есть, можно сказать, одежда испорчена, т.к. если и надену, то буду ходить и думать, что все прям таки знают о моих невыстеравшихся пятнах подмышками...(
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 мая 2016 года в 16:53
У меня тоже проблема с пятнами на одежде - их ничем не отстираешь - и вообще с потом. В последнее время стала замечать, что мне любого антиперспиранта хватает на час- два максимум, а если жарко так и вообще не помогает - под мышками мокреет сильно. Я уже не знаю, может к врачу какому-то показаться? А на что жаловаться, вроде не удобно?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 00:05
Можно на гормоны анализы сдать попробовать. А со щитовидкой у вас проблем нет? Может народные средства какие-то пробовали? Некоторым от гипергидроза, знаю, помогает срезом лайма подмышками натирать. Мне такое не подошло, даже запах был сильнее, чем после дезиков. Сейчас ДрайРу Ультра пользуюсь, все ок, я уже писала здесь о своем антиперспиранте-спасителе от потливости))
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 17:16
Я бы свой антиперсперант тоже сменила, он вроде и ничего, но если очень жарко, мокрых пятен на одежде не избежать(
Elizabetka, а что это за средство новое такое?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 июня 2016 года в 23:03
Писала о своем антиперспиранте раньше чуток выше, не буду повторяться, почитайте, если реально интересует.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 июня 2016 года в 14:06
Со щитовидкой вроде проблем не было, правда и к врачу я не ходила. При случае проверюсь, на всякий случай. Лаймом попробую, но не верю в такие методы. И ДрайРу меня немного смущает, я так поняла, что он поры закупоривает, но пот, если выделяется организмом, то всё равно куда-то выйти должен. Куда? Не будет ли вреда от него? Он разрешён Минздравом?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 июня 2016 года в 23:07
Если не беспокоит ничего, то и хорошо. А насчет Драй Ру скажу как сама понимаю принцип его действия. Он не закупоривает все поры организма, а блокирует появление пота в определенных местах и жидкость просто выходит через другие места или, изивните, с мочей, слюней. Для здоровья он не вреден однозначно.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 октября 2016 года в 11:41
Я не знаю именно про драй ру, но как я понимаю, это аналог драй драй и врядли он более безопасен, а драй драй очень вреден при постоянном применении, вплоть до новообразований подмышками. Т.е. я считаю так, если потоотделение нормальное, то лучше применять обычные, а еще лучше натуральные дезодоранты (кристаллы например), а если уж проблема, то надо во-первых обследоваться на предмет причины, а во-вторых применять лекарственные препараты, типа формагеля и толку больше и вреда меньше, т.к. они специально созданы решать такую проблему
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2018 года в 13:13
Да ну, глупости. Какие там могут быть образования из-за дезика? Максимум - это гидраденит, и то тут уже не средство виновато, а его обладатель, который недостаточно тщательно следит за своей гигиеной и неправильно пользуется средством. От драй драя нет вреда, на этот счет есть и очень большие исследования в целом по всем антиперспирантам на основе алюминия, и исследования относительно конкретно драй драя. И помогает он хорошо. А всякие кристаллы помогают только тем, у кого и так нет проблем с потоотделением. Максимум запах уберут и все, а если из человека льет как из ведра, то они тут что мертвому припарка
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 20 июля 2016 года в 10:18
Сообщение удалено. Причина: Реклама
100% натуральная марокканская брендовая косметика для салонов красоты, СПА и ХАМАМ marocnature.ru 693
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 20:55
Я рексоной для чб пользуюсь,идеально мне подходит, ни разводов ни следов не остается.
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 октября 2016 года в 13:29
А мне после него как-то слишком суховато на подмышках(
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 9 апреля 2017 года в 12:41
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2017 года в 20:43
Я без солей и парабенов беру, нет следов.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 17 мая 2017 года в 08:04
Мне лично помогает только нивеа, и фа)
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 июня 2017 года в 15:05
а я не люблю покупать в маркетах дезики, беру хлопковый в ивроше или деонику
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июля 2017 года в 11:09
У меня спреи дав и гарниер. но не могу сказать. что довольна ими на все сто.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 24 июля 2017 года в 10:54
Мне нравится тайский дезодорант кристалл из siamspa, действительно не оставляет следов, еще и устраняет грибок (у меня была такая проблема), еще нравится что он не сушит кожу в отличии от других которые я пробовала.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 августа 2017 года в 06:48
Рексоной пользуюсь.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 16 августа 2017 года в 10:34
Я использую только алунит! Продается в аптеках и эко-магазинах, так как многие шариковые могут вызвать рак(
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 20 августа 2017 года в 18:30
DryDry и вообще никаких проблем с потом и запахом не имею, больше чем на неделю хватает одного применения. Поначалу непривычно было, сейчас вообще не могу даже представить, чтобы от меня потом пахло
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 сентября 2017 года в 12:25
В последнее время пользуюсь спреями серии Dove, дороговато правда, но запах приятный.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста