Я считаю, что криолиполиз может быть хорошим вариантом, если хочется скорректировать фигуру без сложных процедур. Но результат у всех разный, многое зависит от организма. Я бы советовала сначала проконсультироваться со специалистом и обсудить все детали.
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...
Основная моя проблема вросшие псле эпиляции волосы на ногах. Перепробовала много разных средств, но остановилась на Паста-скраб для тела "Ореховая" производитель "Северная Жемчужина".
Мне нравится натуральный состав (несколько видов масел) и консистенция. Если он немножко засыхает - я добавляю масло.
У меня было это средство. Их, если я не ошибаюсь, 4 вида. Паста с миндальным, кедровым, грецким и лесным орехом.
Средство понравилось. В состав входит морская соль и молотая скорлупа. Отдушка приятная, тело долго сохраняет аромат.
И по цене доступное.