Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1532 человека
Сейчас на форуме 1532 гостя
Просмотров:
634'016'060
Тем:
11'561

Последнее обновление:
четверг в 20:19
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Тоже не вижу.

От Horesma, четверг в 20:19, в теме
Как быть?
Без понятия.

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Написано, что нежелательные посты...

От Robofex, четверг в 20:15, в теме
Как оценить разведение мостов?
Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.

От Vikteol, среда в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Проблемная кожа

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 120
Новичок, 9 сообщений
Воскресенье, 21 сентября 2014 года в 20:15

Проблемная кожа

Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;

• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;­

• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;

• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;

• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;

• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;­

• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;

• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;

• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;

• регенерирует рост волос и ногтей, укрепляет их изнутри;

• уменьшает видимость рубцов;

• наличие меланина в Collagen Active защищает кожу от УФ-излучений, сглаживает пигментные пятна, в том числе и веснушки;

В последние несколько лет растет интерес к потенциальному применению коллагена в сфере медицины:

• лечение ожогов;

• лечение растяжек;

• лечение незаживающих ран;

• восстановление поврежденной кожи;

• уменьшает боль в суставах;

• помогает в лечении псориаза и перхоти.

Collagen Active можно использовать как в домашних условиях, так и в сочетании с профессиональным уходом в салонах красоты.

Collagen Active можно смело назвать эликсиром молодости ХХI века!
http://www.vseokosmetike.ru/data/files/ehffekt_ot_primeneniya_collagen_active_page_1.png 206
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 октября 2014 года в 22:36
Все лучшее на сайте http://faberlic-net.ru/
Там вы найдете все вас интересующее!!!
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 октября 2014 года в 08:44
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 16 ноября 2014 года в 18:13
Много рекомендаций по подбору косметики я брала тут https://www.youtube.com/watch?v=gzPWjfzOpw0&list=PLMTYX9dtsO4e_5kpQuEcdJhpQlur7_4v6&index=4
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 декабря 2014 года в 14:22
У меня стали прыщи появляться мелкие, говорят, надо какие-то процедуры с аппаратом делать. Кто нибудь слыхал про это?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 декабря 2014 года в 17:51
У меня тетя косметологом работает. Она мне процедуры делала тоже от прыщей какой то щеткой. Сеансов 12 проходила,помогло.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 декабря 2014 года в 12:07
А как процедура называется? И что за щетка такая? Если можно цену процедуру
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 февраля 2015 года в 23:17
скорее всего это аппарат дарсонваль, есть и для домашнего применения, можете купить и делать процедуры дома сами
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 17 декабря 2016 года в 20:35
Я дома сама чистку делаю,лучше пилинга.Пока купаюсь в ванной лицо распаривается,тру проблемные места(нос,лоб) мочалкой с использованием плёнки. вот эта пенка для умывания http://www.ekoprospekt.ru/speick/1261-speick-natural-face-reinigungs-schaum-115ml.html .Она отлично очищает кожу и поры от стального жирп ,не пересушивая её.Для проблемной и комбинированной кожи именно то ,что нужно.Впрочем,зачем расхваливать,пройдите по ссылочке,там есть подробное описание по использованию))
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2015 года в 17:39
     Аппарат для проблемной кожи
Да,есть такой аппарат.
В компании Орифлейм есть аппарат для чистки кожи SkinPro. Он глубоко очищает, отшелушивает и массирует кожу. У него есть 2 скоростных режима, мягкая насадка- щетка, подставка, чехол, батарейки. Отзовы о нем очень хорошие.
Узнать подробнее можно здесь: http://vk.com/origroopev
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 апреля 2016 года в 13:53
Можно по-старинке - кварцевой лампой.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 июня 2016 года в 10:15
лучше к косметологу сходить
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 12:43
Чистка лица называется. Щетка напоминает электрическую зубную щетку, только размерами больше. Не помню как называется. 1 процедура мне обошлась в 1800 рублей
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 23:27
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 11:22
Да лучше чтобы косметические средства при проблемной коже подбирались косметологом. Тут много нюансов и особенностей.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 17:15
Попробую обратиться
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 декабря 2014 года в 22:08
Я была на днях у своего дерматолога и узнала об этой щеточке.Она называется POBLING Sonic Pore Cleansing Brush и ее можно купить на сайте http://koreabutik.ru/.Там оригинал продают,потому-что на pobling.ru продают китайскую подделку.Вот теперь думаю и себе сделать подарок на Новый Год)))
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 11 февраля 2015 года в 13:50
С проблемной кожей - только регулярная чистка поможет справиться. Очень нравятся пилинги марки Pleyana. Тоже всегда мучилась с камедонами и акне, сейчас уже по степенно проблема сходит на нет. Но, опять же повторюсь, чистку надо проводить регулярно.
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2015 года в 10:37
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 июня 2016 года в 10:18
где вы покупали?
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2015 года в 12:03
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 марта 2015 года в 16:25
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 марта 2015 года в 16:45
     Skin&Lab B-plus
Я пользовалась серией кремов Skin&Lab и за 2 месяца проблема с лицом для меня перестала быть таковой. Прыщи,акне, постакне для меня уже в прошлом.
На отзовике впервые прочла отзыв о косметике: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55270.html

После прочтения других отзывов вдохновилась и решилась на покупку. Нашла молоденький интернет-магазин, тоже из отзывов, с самыми низкими ценами (разница с конкурентами у них может 500 рублей достигать, огого!!), вот их сайт: http://www.smart-i-beauty.ru/novelty/

Впервые открыла для себя корейскую косметику и осталась очень довольна!
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 декабря 2015 года в 13:03
     Народная косметика для проблемной кожи!
Девочки, лично для себя я поняла, что покупать средства в категории "масс-маркет" - это только портить кожу. Я уже давно перешла на китайскую косметику, которая славится необычными компонентами и очень эффективна. В свое время от пращей избавилась с помощью косметики МейТан. Крем-антиакне Люй Ча очень хорошо избавляет от прыщей и черных точек, ухаживает за жирной и комбинированной кожей. Всем советую, кто страдает от этой проблемы!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 декабря 2015 года в 15:35
     органическая косметика
в интернет-магазине botecol-cosmetics.ru можно подобрать фитомаску и крем для проблемной кожи. а также очищающие и увлажняющие органические косметические средства.
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 22:45
     купон
Успей сегодня купить косметику Ив Роше по акции через интернет
скидка 65%.Скачайте код goo.gl/LjSmpe и покупайте.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 9 марта 2016 года в 12:38
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 апреля 2016 года в 17:33
Мне вот очень понравился совет, что проблемную кожу нужно сделать не проблемной))) Трудно не согласиться, вот только как? У меня кожа проблемной становится только весной - краснеет, шелушится, пересыхает. Раньше в салоне каждую весну проходила курс уходовых процедур и всё налаживалось, сейчас такой возможности нет. Пробую подобрать уход - результаты не очень. Уже целое состояние на баночки потратила, а эффектом недовольна. Что делать ума не приложу, что ещё попробовать?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 27 апреля 2016 года в 09:44
Ну, идеально конечно, делать салонные процедуры, если кожа проблемная, дома это сложно повторить в любом случае. Хотя, бывает действительно варианты, когда не до салонов. Я в таких случаях, стараюсь брать только качественную аптечную косметику. Сейчас, пользуюсь, только линией Свиссклиникал. У нее и качество прекрасное, и результаты, сразу же видно от применения. Так что, можете попробовать.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 08:42
Да, конечно. Но сейчас реально нет времени. Кстати, аптечная косметика - это вариант. Я что-то об этом и не подумала. Какой там состав? Вы давно уже пользуетесь? Где покупали, у нас или где-то за границей? Я просто не слышала такого названия раньше.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 21:32
Пользуюсь, где-то около года наверное.Состав у них абсолютно натуральный, без различных парабенов и отдушек, одним словом швейцарское качество.Беру у нас, в обычных аптеках. Можете зайти к ним на сайт, там есть перечень всех аптек, где эта косметика продается, так что можете посмотреть близ лежащую к вам)
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 27 апреля 2016 года в 11:48
Год назад мою кожу можно было назвать проблемной. На свое счастье попробовала Свиссклиникал и поняла, что подходит мне полностью. А у них, кстати конкурс идет ”Ты прекрасна без макияжа”. Я уже участвую, надеюсь выиграть наборы их косметики!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 08:42
Ух ты, и я хочу набор косметики. Я ещё успеваю, не знаете, когда конкурс заканчивается? Что нужно для участия?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 апреля 2016 года в 13:07
Конкурс “Ты прекрасна без макияжа” до 1 мая. Для участия нужно выслать свое фото без макияжа. Все подробности тут http://special.swissclinicalrus.ru/
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 21:32
Так, а на этом моменте поподробней пожалуйста, что за конкурс, что необходимо для принятия участия? Очень люблю участвовать в таких мероприятиях, правда редко что-то выигрываю, но все же.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 апреля 2016 года в 13:08
Конкурс простой, а подарки шикарные. Выше ссылку дала.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста