У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Предлагаю женскую косметику,приобрести можно на сайте: http://www.SuperBiznes777.myffi.biz
Её там не много,но зато хорошая.
Если ктото не понял где там косметика,так как там продаются ещё и другие товары,то объясняю:
Заходим Евро-Азия>>>Россия-русский язык>>>Продукция-Купить продукцию>>Косметика.
Реклама никогда не бывает убогой.
Вы же смотрите телевизор и "глотаете" глупые слухи о новом нанотехнологичном телевизоре.
Данный пользователь хочет представить Вам интересную косметику, по его мнению.
Я не являюсь поклонницей данного метода рекламы, но это не "убого".
Да вот советуют Atomy,только там нельзя зарегистрироваться самостоятельно, только через партнёров я вот через этот сайт регистрировались atomy-kzn.ru там дают логин и пароль. Кстати без регистрации цены на 10-15% дороже на интернет-магазине atomy.ru
Здравствуйте. Подруга порекомендовала корейскую косметику Atomy. Говорит что там все натуральное и по цене приемлемое. Посмотрела, составы вроде нормальные, я конечно понимаю что каждый организм будет реагировать по своему на тот или иной БАД, но может кто сталкивался с этим производителем? По отзывам вроде ничего плохого нет, просто не хочется просто так деньги тратить.