У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Чтобы впитался. Я наношу после душа, почти сразу. Некоторые уже лежа в постели, но я так никогда не делала.
Для ночного лучше восстановление, но если кожа молодая - то хватит и увлажнения. Можно к антиоксидантам присмотреться.
Да, с ночным проблема. Лицо часто отекает, особенно если крем вокруг глаз использовать. Могу только легкими гелями мазать, и то не всеми и не всегда. В жару крем на ночь - это убийство...
А в жару и не надо, осбенно, если жирная кожа. И вообще, тем у кого комби ли жирная кожа лучше всего подходят воздушные кремчики и, правильно, гели. У Биодерма есть серия Hydra, зелененькая такая. Там очень классные увлаж крема именно для жирнокожих. Только я в последнее время не могу найти((( В аптеках этой серии нет. Никто не знает, может, ее вообще с производства сняли?
Добрый день А я пользуюсь ночным кремом постоянно. При этом ценю натуральность, поэтому выбираю только натуральную косметику. Моя последняя находка- это крем ночной восстанавливающий с пептидным комплексом. Кому интересно, можете почитать http://velinia.ru/index.php/cosmetica-dlia-lica/103-krem-nochnoi-s-peptidami. Но крем действительно потрясающий.
Мне очень понравился ночной крем против морщин он же питательный- GUAM- это натуральная косметика на основе морских водорослей с маслами и витамином Е. Впитывается очень быстро.