Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
537 человек
Сейчас на форуме 537 гостей
Просмотров:
633'691'426
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Стоматология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Самое лучшее средство от мимических морщин

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Самое лучшее средство от мимических морщин

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 20 декабря 2010 года в 00:08

Самое лучшее средство от мимических морщин

Не так давно стала замечать мимические морщинки в области губ и на лбу. Посоветуйте что-нибудь безопасное, натуральное и, конечно, эффективное для разглаживания существующих и против появления новых морщинок Слышала про разные средства, из того что пробовала, а пробовала многое - ничего не помогает. Посоветуйте! Стареть рановато - только 30 стукнул))))
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 18
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 декабря 2011 года в 20:52
     Мимические морщины
Добрый день, от мимических морщин лучше использовать, комплекс средств, Например тканевую маску и сыворотку для лица и для глаз фирмы ЭМАНСИ
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 января 2012 года в 11:10
А какой период времени должен пройти после применения всех этих волшебных средств, чтобы можно было результат увидеть?
Авторитет: 18
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 января 2012 года в 17:16
     Мимические морщины
Примерно через месяц(в зависимости от типа кожи), при комплексном применении средств.
Авторитет: 112
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 января 2012 года в 13:02
оох, и как же сложно выбрать из такого многообразия. голова кругом
Живи и жить давай другим (с)
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 января 2012 года в 14:27
Самое эффективное средство от морщин - невозмутимость индейской скво. Но, на мой взгляд,некоторые морщинки от улыбок толькоо придают нам шарма
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 31 января 2012 года в 11:57
По мимическим морщинам можно судить как человек прожил жизнь)))
Моя хроническая улыбчивость уже дает о себе знать, но что поделаешь, я настолько позитивный человек, что мне сложно сохранять невозмутимое лицо.
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 сентября 2013 года в 16:23
Проблема в том, что мы - эмоциональная нация, и никуда от этого не денешься. На западе даже название придумали: "РУССКИЕ морщины скорби".
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 31 января 2012 года в 10:55
     косметика
В cosmeticsorder можно купить хорошую косметику, такую как Kart и Premium.
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 января 2012 года в 11:23
Я думаю, что лучше всего все же косметика анти-эйдж. Я про "Ламерель" знаю, что хорошая косметика антивозрастная. А если кто не против кардинальных методов, то подтяжка или инъекции, но это тоже не панацея - надо периодически повторять процедуру.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 19:44
Если начали образовываться морщины, значит клетки кожи стали реже обновляться, плюс коже недостает влаги. После 30 лет уже можно начинать пробовать омолаживающую косметику Revive. Для неглубоких морщин и такого молодого возраста отлично подойдет базовый крем Revive Moisturizing Renewal Cream. Ощутимый результат будет через 1-2 недели применения.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 апреля 2012 года в 09:50
А он какими свойствами обладает? И для какого типа кожи подходит?
Авторитет: 102
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 23 мая 2012 года в 13:23
У меня на подбородке морщина. У основания нижней челюсти. Меня напрягает это. Хочу гладкий и ровный подбородок. Какими кремами можно разгладить эту морщину? Или может уколы какие-то сделать. Я даже не операцию согласен, лишь бы мне убрали этот сгиб.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 июня 2012 года в 10:12
Вычитала один рецептик. Сама не пробовала, хочу посоветоваться у вас, насколько эффективно в ночной крем добавлять кастовое масло и пользоваться этим два раза в неделю. Говорят, что мимические морщины уйдут очень быстро.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 12:18
У меня, видимо, мимическая морщина между бровями. Мне еще и 25 нет. Она даже после сна не проходит. Мне что, уже начинать кремами от мимических пользоваться? Тогда к 30 уже к пластическому можно будет отправляться.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 сентября 2013 года в 16:25
Хех. У меня морщинки между бровями еще в школе появились. По вашей логике, мне давно к пластическому хирургу пора.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 апреля 2013 года в 15:26
В MotherJournal советую заглянуть. Тут и лечебная есть косметика и профессиональная. Тем более что цены очень даже радуют и с доставкой проблем нет. Кроме этого средства супер просто, получше любых разрекламированных брендов.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 14:40
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 3 июля 2013 года в 00:23
Хочу себе купить дневной крем "24-каратное золото" Ороголд, нашла эту марку в ТЦ Вегас, там в магазине мне сделали бесплатную процедуру против старения кожи, девочки эффект потрясающий! хочу накопить себе на крем. стоит недешево, но правда есть ради чего подкопить. устала от кремов-пустышек!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июля 2013 года в 10:15
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июля 2013 года в 12:57
Я вот хочу попробовать Veld's Xim Up Suerfline Deep Action A.

Столько начиталась про эти крема положительного, что прям чудо творят на лице и заменяют пластическую хирургию. Вот теперь надо найти где купить))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 23:59
Я считаю, что крема от морщин, к сожалению, не совсем эффективны. Дело в том, что они глубоко в кожу не проникают. Тут либо мезотерапия поможет, либо какая-нибудь из ныне существующих аппаратных методик. Я, например, делала себе Альтеру систем. Эта методика ультразвуковая, ультразвук проникает в ростковые слои кожи и запускает процесс омолаживания. Очень эффективно помогает от мимических морщин. Тургор кожи повышается, она становится более натянутой, разглаживаются складки. Максимальный эффект у меня, например, наступил где-то через четыре месяца. Делала процедуру в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Очень мы порекомендовала и клинику и косметолога.
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 24 июля 2013 года в 18:00
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста