А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Помогите подобрать подарок маме!
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Пятница, 16 сентября 2022 года в 16:35
Помогите подобрать подарок маме!
У моей мамы скоро юбилей 50 лет и помимо основного подарка очень хотелось бы обновить ей косметику. Мама в основном покупает бюджетные средства, поэтому хочется ее побаловать. Сама я люблю косметику от Лореаль уже много лет. И вот хочу ей тоже такую купить. Слышала, что у них есть антивозрастная косметика. Прошу тех, кто пользовался дать отзывы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 18 сентября 2022 года в 20:02
Вы про ревиталифт? Я хоть и молодая, все равно пользуюсь сывороткой и кремом. Моей коже сыворотка очень подходит. Отлично увлажняет, лицо свежее, кожа мягкая и напитанная. Флакон с удобной пипеткой, все до последней капли собирает.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 сентября 2022 года в 17:42
Кожа у меня не самая хорошая, никак не могла подобрать увлажняющий крем. Честно, в первый раз купилась на рекламу. Пришлось рискнуть, заплатить чуть побольше, чем я обычно трачу на крем, но я довольна сывороткой Ревиталифт - она очень мне подходит. Средство не самое дешевое, но его на долго хватает. Я пользуюсь одним флаконом почти 3 месяца.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 22 сентября 2022 года в 18:05
Я пользовалась раньше другой маркой косметики, но после того, как многие бренды ушли из нашей страны, я обратила внимание на компанию Лореаль. Сначала я попробовала декоративную косметику, потом стала интересоваться и обнаружила, что есть и уходовая. Антивозрастная серия Ревиталифт у меня есть целиком, использую каждое средство. Для моей возрастной кожи отлично подошло, думаю и вашей маме подойдет.