А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Зима-это ветер, морозы и сухой воздух в помещении из-за отопительного сезона как-никак. В этот период происходит глобальное обезвоживание кожи. А для меня это настоящая катастрофа((
кОЖА становится более чувствительная, появляется шелушение и краснота. Как вы обычно готовитесь к зимнему сезону?
Чем спасаете кожу от холодов?
Я уже много пробовала разного. Буду очень рада, если сможете помочь дельным советом!
Я для таких случаев нашла для себя уходовую косметику Элемент. Эко крем предотвращает воспаления и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, то есть с наступлением холодов особо актуален. Он в достаточной мере увлажняет кожу и оказывает противовоспалительное действие. Советую))
Если честно, крем просто находка для любой девушки. Противопоказаний особых нет, можете сначала попробовать на небольшом участке кожи на руке. Если аллергических реакций нет, то можете смело пользоваться)
Если у вас такая же сухая кожа, как и у меня, то советую вам наносить 2 раза в день, желательно даже 3 раза в день. А для жирной достаточно только раз в день на ночь (подруга советовала).
GUERLAIN Бальзам для губ Superlips.
Моим губам всегда требуется увлажнение.. с самого детства, без бальзамов и гигиеничек не могу) по всей квартире разложены...) так вот этот бальзам реально SOS помощь для губ) супер вещь! Увлажняет, долго держится, не растекается, не липкий. Обожаю его, всегда со мной)
Заказать можно по ссылке, с доставкой https://fas.st/7x1ExJ
да, согласна, что eco cream element очень поможет справиться с проблемой, имеет на 99% органический состав, который включает в себя натуральные некомедогенные масла и экстракты. Очень хорошо увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, уменьшает воспаления, дружит с тональными основами. вкусно пахнёт лесом)