Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
808 человек
Сейчас на форуме 808 гостей
Просмотров:
633'668'030
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Стоматология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Среда, 7 августа 2019 года в 16:04

Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Знали об этом? До недавнего времени я была уверена в обратном, пока не наткнулась на ютубе на курс обучающих лекций о нашей коже. Там как раз про это рассказывалось. И в теории все выглядит достаточно красиво, но на практике я еще этого не проверяла. Насколько это правдивое утверждение? Кто проверял и какими средствами пользовались при этом? Заранее спасибо
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 17:43
Недавно общалась со своим косметологом на эту тему. Жирность кожи может появляться из-за излишней сухости и недостатка влаги. Когда нарушен защитный слой кожи (гидролипидная мантия), железы начинают в двойном размере вырабатывать кожное сало, таким образом они пытаются восполнить нехватку влаги.

Поэтому да, нужно увлажнять тщательнее.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:05
Да, спасибо, теперь я понимаю, чтобы избежать негативных последствий для кожи, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. Вы например чем пользуетесь? Как справляетесь со своей проблемой?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:11
У меня, к счастью, все в порядке с кожей, тьфу-тьфу-тьфу.
А с косметологом общалась, так как у моей сестры такая проблема была - очень жирная кожа. И из-за нарушения защитного слоя кожи, как следствие, появляются воспаления, прыщи и раздражения.
Она долго с этим мучалась бедняжка, перепробовала кучу уходовых средств, советовалась с косметологами.

Короче, сейчас буквально месяц назад начала пользоваться натуральной косметикой. Нашла для себя отечественный бренд, называется Element. Там использует 2 средства эко крем и масло монарды. Говорит, что сейчас значительно все лучше стало, будет продолжать тестировать.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 14:47
Пообщалась со знакомыми косметологами по поводу этих средств. Обсудили состав - вроде как все в норме, большинство одобрили. И в принципе пришли к мнению, что сейчас вполне можно доверять отечественным производителям. Уже заказала себе этот набор, скоро буду пробовать, вроде через неделю должно прийти уже)))
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2019 года в 12:13
     Уход за лицом
Тема очень полезная , я много узнала нового для себя.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 августа 2019 года в 16:48
     Element достойная косметика
Для того, чтобы всего этого избежать, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение.
Сейчас я тестирую эко-крем от Element. Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться. Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 11 сентября 2019 года в 14:25
     Уход за кожей, советую
У меня не сразу получилось найти крем, дающий питание для кожи в достаточном количестве, однако при этом чтобы он не делал ее жирной. И еще, кстати, я из тех самых людей, которые очень долго осматривают флакон в руках или читают на сайте про состав, затирая его до дыр.

Моя недавняя находка - нежный эко крем от Element. Он впечатлил меня тем, что хорошо впитывается, и не оставляет после использования жирного следа. Советую)
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 сентября 2019 года в 19:08
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 октября 2019 года в 13:04
Действительно жирную кожу нужно активно увлажнять, тогда она будет менее жирной. Хотя если ситуация очень плачевная, то помимо увлажнения нужно подключать еще и лечебный уход, ретасолом например лицо протирать.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 октября 2019 года в 00:27
А ретасол что даст? Это какое-то увлажняющее средство? Или он для очищения?
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 октября 2019 года в 23:53
И не то, и не другое) Это лосьон с изотретиноином, он лечит проблемную жирную кожу. Что даст - уменьшит выработку кожного сала, очистит забитые пробками поры, снимет воспаление, запустит процессы регенерации и еще много чего полезного)
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 14:59
Никакие средства по уходу не помогут коже, которая обезвожена.
Предотвратить эту проблему поможет эко-крем. Натуральные ингредиенты в его составе быстро восстанавливают гидролипидный барьер. Полезные вещества проникают в глубокие слои кожи, питают ее и увлажняют. лично я пользуюсь эко кремом Element уже на протяжении более полугода. Результатом очень довольна, советую.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2019 года в 22:49
Ретасол всё же лекарство, не стоит его мазать просто так, без рекомендации врача. Очень много побочных действий
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 ноября 2019 года в 10:24
Если не трудно, напишите, пожалуйста, какая именно побочка может быть от применения ретасола наружно.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 16:39
Полностью согласна по поводу эко крема Element. У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и уже появляются первые морщины, поэтому уход подбираю серьезно. На удивление этот крем прекрасно впитывается не оставляя ощущения на коже, хорошо увлажняет и действительно прыщики с ним заживают быстрее без последствий, раньше иногда оставались застойные пятна.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 ноября 2019 года в 10:24
Имхо, увлажнять жирную кожу надо. Но на счет того что больше чем сухую не соглашусь.
Любой тип кожи надо увлажнять.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 00:40
     Единственное что мне помогло с проблемой кожи .
Единственное что мне помогло с проблемой кожи , это косметика от фирмы Brightlook , после ее использования моя кожа стала нежной и гладкой , рекомендую , всем для сухой кожи .
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2020 года в 02:25
     Хороший корейские производитель
Спасибо за совет , я купила у них увлажняющую маску для лица и молочко Facial Сleanser, делаю маски перед сном уже неделю и лицо очень , очень мягкое
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста