Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
701 человек
Сейчас на форуме 701 гость
Просмотров:
643'638'085
Тем:
11'680

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Марина (Marinif), вчера в 19:11, в теме
Подскажите хорошую стоматологию в Иркутске.
При выборе стоматологии советую обращать внимание на наличие собственной лаборатории, поскольку это ускоряет протезирование. И обязательно проверяйте сертификаты врачей, особенно если нужна имплантация или сложное лечение. Хорошая клиника всегда готова показать документы и лицензии.

От Horesme, вчера в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, вчера в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Messina (Messika), позавчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Выбираю натуральную сыворотку для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Вторник, 23 мая 2017 года в 01:09

Выбираю натуральную сыворотку для лица

Здравствуйте! Подбираю сыворотку для лица (35+). Рассматриваю только натуральные основы. Перепробовала много разных, но ни одна так толком и не полюбилась. Ищу омолаживающие и восстанавливающие сыворотки. Хочу здоровый цвет лица и убрать морщинки)) Бюджет до 2-3 тыс.р. Кто что посоветует? Буду оч.признательна!
Страницы: <  1 : [2]
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 июня 2021 года в 09:30
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 31 января 2022 года в 19:26
     Есть такая сыворотка
Косметика Estee Lauder - отличная. Сам пользуюсь ночной сывороткой, хоть и мужчина))) Эффект очень явный, хотя и мало с чем могу сравнить. Но можно нарваться на подделку даже в фирменных салонах. Знакомые регулярно привозят из Штатов несколько штук – вместе удивляемся, когда видим объем в 100мл за 5300 и т.д. ибо в Штатах официальная цена 126$. Ну никак она не может так стоить в России – если конечно не сделана в Дагестане. Кому нужен оригинал из Штатов – обращайтесь – продам без наценок, за честную цену: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/estee_lauder_-_advanced_night_repair_100ml_2316501547
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 23 февраля 2022 года в 12:53
Здравствуйте! Я покупала сыворотку корейскую Manyo, но на американском маркетплейсе, делала доставку через СДЕК, пришло быстро! Просто я не очень доверяю баерам в инстаграме, лучше напрямую заказывать.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 23 марта 2022 года в 18:56
     Девочки обратите внимания
Девочки привет ! Я нашла что то... Думаю вам будет интересно... мало того что и косметика дешевая так и нашла для себя дополнительный заработок оставлю для вас ссылку https://taplink.cc/fransuzhenaka
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста