Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
609 человек
Сейчас на форуме 609 гостей
Просмотров:
640'926'384
Тем:
11'630

Последнее обновление:
вчера в 21:58
Ivafollo

«Пульс» форума

От Marinif, вчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Ivafollo, суббота в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Маска для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Воскресенье, 12 февраля 2017 года в 19:22

Маска для лица

Девчонки, как часто делаете маски для лица? Обычно пользуетесь покупными или делаете сами в дом. условиях? Какие маски для глубокого очищения кожи можете посоветовать, а то черные точки замучили?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2020 года в 23:33
Мне нравятся маски из глины
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2020 года в 16:05
Люблю маски, раз в неделю тканевую делаю точно. когда высыпания на коже - почаще, с глиной тоже нравятся
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 6 октября 2020 года в 17:13
Я всегда пользуюсь только кислотными масками. После них эффект как от хорошего скраба, но при этом кожа не травмируется. Регулярное использование избавляет и от черных точек и от камедонов. Ещё можно попробовать кислотный тоник.
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2020 года в 13:22
Кислотные средства кислотным средствам рознь) Я вот пилинги делаю Ретасолом, мне его предостаточно и от жирности кожи, и от черных точек, и от прыщей, и для тонуса кожи в общем. А на постоянной основе пользоваться только кислотными средствами не стоит, кожа через время за это спасибо не скажет
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 23 апреля 2022 года в 13:07
     Угольная маска Мэри Кэй
Для меня была больше чем находка!!!! Я обалдела от того как вся грязь вытянуло из пор и лицо засияло. Представляю профессиональную косметику Мэри Кэй. Вот Пряма ссылка на мою Персональную страницу https://www.marykay.ru/natalya.panina
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 сентября 2022 года в 20:05
Маски от черных точек не спасут к сожалению(
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста