Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Услышала про новое средство, которое используется в косметологии, называется флюиды. Я всегда думала, что флюиды, это токи, которые исходят от человека и которые привлекают к нему другого человека. Как-то так. А оказывается, что это косметическое средство. А чем оно отличается от других средств, которых итак великое множество?
Молочко вроде имеет больше очищающий эффект. А флюид - это как крем, только совсем легкий. Хорошо наносить, скажем, в качестве премакияжа, чтобы сделать тон ровным и увлажнить кожу. Знаю про 160 флюид от Maria Galland, слышали о ней? Он легенький, как раз для лета и жары. Марка очень известна в Европе, и у нас набирает обороты. Вот скоро новую гамму презентуют - Soin Dermatologuque. Говорят, это будет нечто инновационное! Очень жду!