В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Привет всем зубникам. У меня, после серьезной травмы в детстве, пониженный болевой порог и в итоге обращаюсь к докторам когда зубу уже хана. Вроде бы плюс но по факту -- одни минусы, по зубам. Долго не понимал в чем проблема, растерял кучу зубов. Доктора говорят, что таких людей довольно много, которые не замечая этого - терпят сильную боль. Пока единственное что для себя придумал и что доктора посоветовали -- ходить в больницу на профилактику по расписанию. Последние два года агами в марьиной рядом с моей теле-работой. Пишу собственно чтобы предупредить таких как я сам - тот факт что "ничего не болит" не значит того что нечего лечить. Проверяйте регулярно.
Дураку понятно, что зубная боль свидетельствует уже о серьезном заболевании зуба. А что же ты не видел, что зуб разрушается, почернел или какая там еще с ним может случиться ерунда? Нужно просто быть внимательнее к себе!