После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли "съесть" временную пломбу и чем это может грозить зубику.
В субботу брату поставили временную пломбу, после наложения лечебной. Временная, кажется, Фуджи, розовая такая.
Жесткого ничего не ел, а в понедельник языком трогает - пломба явно стала меньше - была горочкой, а теперь немного углубилась. Вдруг он её до субботы сотрет... и полость зуба откроется.
Ваша пломбочка подточилась. Вряд ли брат съест ее. Просто была небольшая возвышенность, которая в процессе еды естественным путем сточилась, чтоб зубу было комфортнее жевать.