У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Собралась ставить импланты в Питере, поэтому завела тему специально. Надо делать три зуба+доктор сказад надо удалять корни и тоже ставить имплант. Корни целые, живы как я поняла. Я пока не согласилась.В каких случаях удаляют, а в каких делают коронку? Имеет ли смысл или правда прощу выдрать? даже не знаю, с чего начать. Может кто посоветует? Как и что кто делал?
Ну для начала вам надо сходить на консультацию, вы правильно сделали что не стали рвать сразу если не болит имеет ли смысл вообще большой вопрос. Сходите к нескольким
я тоже согласна с Людмилой, так сложно вам сразу сказать, а почему к врачу вы не хотите записаться? Покажитесь на Тельмана в медцентр, 41. Мне сохранили зуб и импланты та же ставила