Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Для того чтобы избавить новорожденного от молочницы, врачи обычно рекомендуют мамам ежедневно обрабатывать полость рта младенца 3%-ным раствором соды (дело в том, что он «защелачивает» полость рта, а в щелочной среде эти грибки размножаться не любят), а также иногда назначают и специальные противогрибковые препараты. Обрабатывать полость рта нужно перед каждым кормлением: снимайте налет кусочком бинта, смоченным в лекарстве. Такие процедуры нужно продолжать делать до полного исчезновения у ребенка налета. Если малыш находится на грудном вскармливании, тщательно следите за гигиеной груди – ведь свою пищу ребенок получает непосредственно от вас. Ежедневно принимайте душ, чаще меняйте нательное белье, устраивайте своей груди воздушные ванны. Дисбактериоз есть у вас самой – тогда займитесь его лечением.