Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Внуку мужа 11 лет. Повела его в районную стоматологию ставить пломбу. Доктор отговорила нас от композитной с химичиским отверждением и порекомендовала отдать предпочтение фотополимеру, что в разы дороже первой. Меня попросили оплатить лечение в кассе и подождать за дверью. Не прошло и 20 минут, как мальчик вышел из кабинета доктора. И это ему делали 2 верхних коренных зуба!!! Спросила у него, надевала ли доктор очки и светила ли ультрафиолетовой лампой на каждый зуб. Говорит, что нет. Можно ли определить, какие пломбы ему установили?
Что-то быстро он вышел из кабинета. Думаю, что различие, конечно, есть. Но как проверить? Можно сводить ребенка на прием к другому стоматологу на консультацию и спросить, что за пломба стоит. Пойдите на хитрость, спросите, стоит ли менять композитную пломбу с химическим отвержением на фотополимер? Потом еще у одного стоматолога проверить. Зато станет более-менее ясно.
м-даа... я бы сидела и смотрела, что делают ребенку. Обязательно! а теперь надо взять карту и отксерить, не вызывая подозрений, и уже у другого доктора все точно разузнать. Только у хорошего, проверенного! Очень полезно дружить с докторами семьями и долгими годами!!