А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
У девочки 4 лет не выросли 4 передних зуба( 3 внизу,1 наверху). Поставили диагноз - адентия. На панорамном снимке картина с постоянными зубами не ясная( видны 6-е, остальные слабо). Состоим на учете у ортодонта( назначен повторный снимок в 6 лет). Кто сталкивался с подобным диагнозом помогите пожалуйста!
В детском саду, который посещала моя племянница, был мальчик. Я часто приходила в сад за Танькой и как-то раз разговорилась с мамой Гришки. Она сказала, что ее сыну поставили диагноз первичная частичная адентия. Малышу было всего 3 года. Теперь он учится в одном классе с племянницей. Я, конечно, не знаю, каким образом им удалось справиться с проблемой, но у мальчика все зубы на месте. И на протезированные не похожи совсем! Либо сами выросли, либо так искусно установили импланты! Так что не переживайте, все поправимо!
Выпали передние зубки, один-3 месяца назад, другой-месяц назад. Новые вылазить не хотят, хотя вроде видно в десне новые (или это просто десна такая), что-то там белеет все это время. Это нормально, что так долго ждем? Или пора поднимать тревогу? Другие зубы начинали расти практически сразу как выпадали молочные.