Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Вчера на приеме у стоматолога ребенку 6 лет случайно было удалено 2 передних, нижних , постоянных зуба. Прибежал заведующий вставил их обратно и пришил. Такое вообще возможно? зубы могут обратно прижиться? Если да то как долго они приживаются? Если нет, то что мне делать? Ведь я переживаю за здоровье своей девочки. Заранее большое спасибо.
Процент приживаемости детских зубок высокий. Ситуация осложняется тем, что корни нижних центральных резцов еще не закончили свой рост и их верхушки не закрыты, но с другой стороны регенераторные способности молодого организма очень высокие. В Вашем случае возможен следующий исход: полная приживаемость, восстановление сосудисто-нервного пучка (!), завершение роста корня; приживаемость, погибель сосудисто-нервного пучка зуба (требует эндодонтическое лечение в будущем); неприживаемость зубов (их удаление и отсроченная имплантация - по достижению 16-18 лет).
Не думала, что в столь просвещенный век этакие "специалисты" работают! Не знаю, как бы отреагировала я, случись подобное с моим ребенком или внуком. Как все разрешилось? Что сейчас с ребенком? Зубки вставили?