У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
А кто делал процедуру Air Flow? Можно ли с ее помощью отбелить зубы? Моя подруга слезно доказывает, что не для отбеливания зубов проводят эту процедуру, а для их чистки.
Я регулярно делаю эту процедуру. Примерно 2 раза в год. Она хоть и не направлена на отбеливание, но после нее зубы светлеют. Налет уходит и эмаль очищается.
Вопрос не должен ставиться так: стоит делать Айр-Флоу или нет.
Мы же не задумываемся о том, чистить по утрам зубы или нет.
Им требуется уход и профессиональная чистка, потому что та же зубная щетка не может выполнить такой объем работы.
Поэтому каждые полгода делайте эту процедуру.
Почему все всегда считают, что Эир Флоу - процедура, позволяющая отбелить зубы? Нет, она только налет устраняет. А за счет этого зубы становятся всего лишь на 1 тон светлее. Эстетическое отбеливание зубов предполагает отбеливание эмали на 2-4 тона!!!
Альтернатив может быть море. Но зачем они, если эта процедура эффективна и по карману не бьет?
Я регулярно делаю профессиональную чистку. И не планирую менять Аир Флоу на что-то еще.
Зачем ставить вопрос так: "Делать или не делать Аир Флоу".
Вы же во время утреннего туалета не задаетесь вопросом: "Чистить зубы или нет", "Умываться или нет"
Я читала , что после этой процедуры десны болят и очеень сильно кровоточат.
Считаю, процедуру полезно, но вот знать . о том, что не все так прекрасно , думаю стоит.
Процедура стоит порядка 3000 в москве. На скидочных сайтах можно за копейки ее сделать.
На скидочных сайтах комплекс Air Flow, ультразвуковая чистка и полировка можно встретить за 550 рублей, причем сделают не хуже, чем по полной цене, но это как повезет. Кровоточивости быть не должно, но если руки у стоматолога растут не из того места (какой мне попался в клинике "Все свои" на Пролетарской, причем по полной цене, безо всяких там купонов), то и десны могут воспалиться, и губы облезть...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Порошок Air Flow мягко полирует эмаль зуба, не разрушая её. Эту процедуру делают не ради белизны и красоты зубов - она очищает эмаль зуба до естественной белизны зубов. Профессиональную чистку зубов аппаратом Air Flow необходимо проводить не реже двух раз в год не только с целью улучшения цвета зубов, но в основном в целях профилактики кариеса и заболеваний пародонта.