Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Кто знает, можно ли проводить отбеливание зубов, если во рту уже установлены пломбы? Будет ли впоследствии разница в цвете междц отбеленныйми зубами и пломбами?
Как уже отмечалось выше, единственным реальным противопоказанием является кариес. Все остальные факторы, например, открытые шейки или истончённая с возрастом эмаль зубов, только несколько усложняют действия врача, могут незначительно увеличить сопутствующие неприятные ощущения и ужесточают требования к протоколу. При достаточной квалификации врача эти факторы никаких последствий не имеют. В любом случае, перед процедурой проводится осмотр, выявляющий все возможные опасности.
В прошлом году пошла менять пломбы. Одну, вторую.
Потом захотелось освежить цвет эмали. Решила отбеливание сделать. А мне эстетист говорит, надо было до замены пломб И почему лечащий врач не предупредила меня, что сначала отбеливать надо, а потом пломбы менять? Я ведь ей говорила, что хочу ZOOM сделать!
Здравствуйте. Если вы ищете хорошего стоматолога, тогда могу порекомендовать врача- стоматолога Бородину Н.В. Она занимается лечением зубов уже довольно долгое время. Я к ней обращалась по- поводу пломбирования, а так же и отбеливания. Осталась всем довольна. Вам советую обращаться к ней: http://www.audent.ru/
Отьеливать можно, но потом пломбы придется поменять на более светлые, т.к. пломбировочный материал не отбеливается.
Сама я делаю зубы в M.V.K. Medical Clinic тут есть мои посты про отбеливание))).vseostomatologii.ru/forum/posts/detail/1488/55898/