Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
713 человек
Сейчас на форуме 713 гостей
Просмотров:
642'506'362
Тем:
11'661

Последнее обновление:
сегодня в 14:59
Mampasiyari

«Пульс» форума

От Mampasiyari, сегодня в 14:59, в теме
Lucky Streak 3 онлайн
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...

От Horesme, сегодня в 14:17, в теме
Какие импланты выбрать
Говорят, немецкие реально качественные.

Думаю, вам стоит обратиться за консультацией в какую-нибудь клинику, которая уже давно работает, и обладает достойной репутацией. Например, в Иркутске ортодонты точно есть в стоматологии Al’denta...

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

Стоматология Форум Стоматология Услуги Ортопедия и протезирование зубов К кому лучше обратиться, чтобы исправить прикус?

Форум / Стоматология / Услуги / Ортопедия и протезирование зубов / К кому лучше обратиться, чтобы исправить прикус?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Новичок, 21 сообщение
Написать ответ на тему

Сегодня, 25 сентября 2025 года в 13:49

К кому лучше обратиться, чтобы исправить прикус?

Ищу хорошего ортодонта в Иркутске для исправления прикуса. Хочется проконсультироваться по поводу брекетов или элайнеров, но не знаю, к кому обратиться. Важно, чтобы врач подробно объяснил все этапы лечения.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 25 сентября 2025 года в 13:57
При выборе ортодонта стоит обращать внимание на опыт работы с разными системами, наличие цифровой диагностики и возможность предоставления рассрочки. Также, рекомендуется заранее уточнять, входит ли в стоимость наблюдение на весь период лечения.
Авторитет: 121
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 25 сентября 2025 года в 14:07
Думаю, вам стоит обратиться за консультацией в какую-нибудь клинику, которая уже давно работает, и обладает достойной репутацией. Например, в Иркутске ортодонты точно есть в стоматологии Al’denta. Посетите её сайт, перейдя по данной ссылке https://tinyurl.com/28cdr72d . Там представлена информация о методиках исправления прикуса и используемых технологиях. Для составления плана лечения потребуется диагностика.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел