Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
696 человек
Просмотров:
527'307'468
Тем:
10'062
Сообщений:
137'433


Последнее обновление:
сегодня в 23:12
Kim (Kim80)

«Пульс» форума

От ImplantHelp | Dental Project (Implanthelp), сегодня в 22:14, в теме
требуется имплантация без наращивания костной ткани
В вопросе имеются взаимоисключающие моменты. Вы пишите о повреждении кости при удалении,невозможности проведения классической имплантации и интересуетесь имплантацией без наращивания костной ткани...

От ImplantHelp | Dental Project (Implanthelp), сегодня в 22:04, в теме
Вопрос по поводу лицензий
Ваш вопрос относительно сертификатов и лицензий на зубные имплантаты в настоящее время весьма актуальный. Называются документы по другому,но суть не меняется...

Игорь Милькевич один из тех хирургов, который выполняет операцию по реконструкции груди после тяжелых случаев. Например после мастэктомии. Редко какой хирург занимается этим, в основном все просто ставят импланты, картинки для привлечения внимания...

От Lusiana, вчера в 14:54, в теме
Елена Летучая заговорила о пластике
ой, эта Летучая... Одних разговоров только полно, а самой уже сорокет практически. Да и выглядит она не на 5, если честно

От Zolushka01, вчера в 13:41, в теме
Бровко Кирилл Вячеславович
Сходила на консультацию к Бровко, быстро и все по делу. Врач еще раз напомнил как правильно чистить зубы, как пользоваться нитью. Посоветовал несколько хороших паст и сказал обязательно провести проф гигиену...

Форум / Стоматология / Клиники / Апекс-Д

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3
  Отношение: 4
На основании 2 оценок
Написать ответ на тему
  
Среда, 11 сентября 2013 года в 07:43


Апекс-Д

Стоматологическая клиника

Уютная атмосфера большого холла, удобная мебель и плазменная панель, ненавязчивая музыка, предложенный чай или кофе сделают Ваше ожидание приятным.Все лечение в клинике производится исключительно с применением новейших технологических процессов, основанных на зарубежных и отечественных стоматологических исследованиях и разработках.Специалисты клиникиСпециалисты стоматологической клиники " Апекс-Д" всегда, готовы оказать Вам квалифицированную помощь, с гарантией высокого качества по доступным ценам!Техническое оснащение клиники Все кабинеты стоматологической клиники " Уютная атмосфера большого холла, удобная мебель и плазменная панель, ненавязчивая музыка, предложенный чай или кофе сделают Ваше ожидание приятным.Все лечение в клинике производится исключительно с применением новейших технологических процессов, основанных на зарубежных и отечественных стоматологических исследованиях и разработках.Специалисты клиникиСпециалисты стоматологической клиники " Апекс-Д" всегда, готовы оказать Вам квалифицированную помощь, с гарантией высокого качества по доступным ценам!Техническое оснащение клиники Все кабинеты стоматологической клиники " Апекс-Д" специализированы для терапевтического, хирургического и ортопедического приема и оснащены современным европейским оборудованием — стоматологическими установками «Anthos A4». Установлены стоматологические кресла итальянской фирмы «Antos» Classe A4 plus.Новое поколение стоматологических кресел, представляющее собой эволюцию ассортимента Classe A с новыми функциями, которые характеризуются превосходной безопасностью, дизайном, практичностью и надёжностью. Установка отличается системами гигиены, соответствующими европейским стандартам и превосходной гибкостью конфигурации.В клинике с уважением относятся к интересам пациентов, и поэтому в ней есть современное оборудование, новейшие системы дезинфекции и стерилизации, высокоэффективное обезболивание, применение пломбировочных материалов последнего поколения.Благожелательная атмосфера, минимальное время ожидания, индивидуальный подход к каждому пациенту, плюс качественное лечение — вот критерии работы стоматологической клиники " Апекс-Д".
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 11 сентября 2013 года в 07:43
     Бегите как от огня!!!!
Люди бегите со всех ног от этой клиники! Первое что Вас должно насторожить- там никогда нет посетителей. Я купилась на дешевые цены и как говорится поплатилась !!!
Вместо установки импланта на нижнюю семерку я потеряла соседние 2 зуба- шестерку и пятерку. Врач занес инфекцию. Лечилась 3 месяца в ЧХЛ на Фрунзе. От жуткого отека и болей. Последствия долечиваю до сих пор.

Собираю документы для суда. Не повторяйте моих ошибок
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 17 октября 2016 года в 17:06
     Только положительные впечатления
Ставила два импланта с одной стороны по системе Astra у врача Димитровича Д.А. Сама операция прошла быстро, действовала анастезия и больно не было, ощущения были, но слабые и безболезненные. В итоге наложили швы, пропила курс антибиотиков, щадящая нагрузка и через 10 дней швы сняли. Имплант прижился, и я вздохнула с огромным облегчением! На третье посещение Денис Александрович поставил мне формирователи. Теперь видя аккуратную форму десны, маленькие шайбочки, зная что имплант надежно установлен, я спокойно и с нетерпением ожидала протезирования. Денис Александрович пребольшое Вам спасибо, здоровья Вам и долгих лет жизни!
Отдельное спасибо ортопеду Лябову Р.А. Сейчас у меня стоят коронки из циркония. Вид у них настоящих зубов, очень точное совпадение по цвету. В итоге - комфортно, не чувствую лишнего.
В завершение прошла процедуру чистки зубов у терапевта Свиридовой Н.В., очень приятный врач и сделала все аккуратно. Спасибо!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 15:57
Пишу свой отзыв для тех кто как и я не хочет попасть в руки навязчивых стомаологов, которые сплошь да рядом только и хотят выманить побольше денег из пациента, полечить подольше, найти побольше проблем, не заботясь о качестве лечения, из-за чего приходится к ним же часто возвращаться.
При этом многие боятся менять врачей, доверившись одному, так и продолжают к нему ходить, надеясь что он знает все их проблемы от а до я. Вот и я относилась к таким пациентам, пока мое лечение не затянулось с угрозой удаления уже соседствующего с больным зуба.
Так вот более двух лет назад, после казалось бы обычного лечения кариеса, у меня появилась эта злосчастная пломба, как выяснилось позднее, некачественно поставленная с выступающим краем в виде ступеньки на контактной поверхности зуба. Незаметно и не ощутимо, чтобы вызвать у меня какие то волнения по этому поводу. Поэтому когда я почувствовала ноющую несильную боль, а потом и постоянную боль в десне рядом с зубом, я забеспокоилась и пошла к этому врачу на прием. То ли он очень торопился, то ли по другой причине, но после осмотра мимоходом он назначил мазать между зубами метрогилом и заверил что воспаление стихнет и с улыбочкой сообщил мне, что это произошло из-за недобросовестного отношения к гигиене, видимо я не всегда качественно вычищаю это место. Мне даже было стыдно. И все действительно стихло, воспаление ушло, но давящее чувство у зуба осталось.
Потом, когда однажды боль возобновилась, времени к нему сходить не нашла, оставшимся с прошлого раза метрогилом снова все вылечила. Полгода назад боль изменилась, усилилась особенно при надавливании во время еды и я не стала терпеть пошла к нему снова, мне сделали снимок, выявился пародонтит – образовался зубодесневой карман под пломбой. Врач не стал комментировать и направил зуб на удаление, а дминистратор мне сообщила что случай не гарантийный поскольку 2 года истекли. Хирург их предложил удалить два зуба одновременно причинный и соседний за 12000 рублей при том что пломба их стоила 4000 рублей. Я с ними поругалась и от них отказалась И тут я интенсивно начала искать другого врача, спрашивать у знакомых, соседей, искать по отзывам в интернете.
О клинике Апекс-Д я узнала от знакомых, знакомые которых лечились в этой клинике и посещали неоднократно. Особенно рекомендовали их терапевта, очень положительная докторша, оставила о себе хорошее впечатление и здоровые зубы. Прежде чем записаться на прием, я зашла на их сайт узнала что клиника небольшая, работают три врача терапевт, ортопед, хирург-имплантолог. По словам знакомых они последний раз посещали клинику в 2016 году и речь шла именно об этом терапевте Свиридовой Н.В. Этот факт меня очень ободрил, и если бы на ее месте был другой врач, я бы скорее всего продолжила поиски. И важно заметить, о чем я узнала позже, врачи клиники уже много лет работают в этой стоматологии, не меняются через год или даже 5, что однозначно добавляет «+» к формированию доверительных отношений.
Итак, я позвонила, мне сразу ответила девушка администратор, выслушав меня вежливо сообщила что в ближайшее время когда я хотела попасть на прием (то есть завтра, в вечернее время после работы) у врача есть небольшое окошко для осмотра, а вот на послезавтра в 19.30 (удобные для меня часы) она может меня записать на лечение, на что я и согласилась. Это меня немного огорчило, добавился еще один день томительного ожидания. К слову сказать клиника расположена за МКАД в районе Куркино, что достаточно далеко от меня и потребуется не менее полутора часов на дорогу. Этот непривлекательный факт в другой ситуации меня бы остановил, но я ехала к конкретному врачу которого мне очень положительно рекомендовали.
Я добралась до клиники к назначенному времени, администратор мне подробно рассказала как к ним доехать и сопровождала меня в пути по телефону. Предварительно позвонила и напомнила о записи.
Администратор встретила меня доброжилательно и попросила подождать. Холл небольшой, но уютный, работают кондиционеры, я присела на мягкий кожанный диван, напротив висит телевизор, достаточно комфортно, что бы не заскучать. Через 2-3 минуты пришла врач с ассистентом и проводили меня в кабинет. Просторное светлое помещение, больше чем второй кабинет, расположенный за стеклянной стеной, в который попасть можно только из первого кабинета. Вокруг все чисто и аккуратно, видно дорогое оборудование и мебель.
Терапевт меня осмотрела, изучила снимок и поставила диагноз, который я боялась услышать – пародонтит, зуб спасти невозможно, он показан к удалению (но только один). Я очень переживала и врач это видела, разговаривала со мной спокойно, заверила что второй зуб удалять не придется. Я наконец-то получила ответ на вопрос почему лечение простого кариеса привело к удалению зуба.
Врач подробно рассказала что произошло. Поставленная пломба имеет дефект в виде выступающего края на контактной поверхности зуба. Образовался труднодоступный для очищения участок между выступающим дефектом и междесневым сосочком, где скапливаются остатки пищи, что привело к воспалению этого сосочка – гингивиту. При выявлении заболевания на этой стадии зуб еще можно вылечить и сохранить. В следствие запущенности заболевания гингивит переходит в пародонтит, воспаление распространяется внутрь, под десну, формируя зубодесневой карман. Карман заполняется остатками пищи, что приводит к образованию зубного камня, который вызывает разрушение костной ткани зуба и воспаление околозубных мягких тканей. По мере разрастания кармана воспалительный процесс распространяется на соседний зуб, который тоже подлежит удалению. Благо дело, в моем случае, зубодесневой карман находился на стадии формирования и восполительный процесс не перешел на соседний зуб. Поэтому, для меня все сравнительно закончилось благополучно. Еще на другом зубе пролечила кариес. Терапевт сделала все аккуратно, корректно интересовалась ничего ли мне не мешает. Зуб спустя полгода о себе не напоминает. Лечением довольна.
Хирург удалил больной зуб за 3000 рублей. Для меня это трагедия и я решилась на имплантацию. На его месте, в области шестого нижнего зуба, не более чем месяц назад был поставлен имплант. Швы сняли, само место операции выглядит спокойно и неприятных ощущений нет. Теперь терпеливо жду пока имплант приживется.
Я стараюсь регулярно посещать стоматолога, очень слежу за своими зубами, считаю что запускать болезнь глупо, в результате пострадает не только здоровье, но и заплатить за лечение придется дороже. Теперь, убедившись на личном опыте, знаю что выбирать нужно не клинику поближе, а врача, опытного и грамотного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
Мне понравилась клиника «Апекс-Д», приятная обстановка, нет агрессивного навязывания услуг, хорошее качество лечения, цены средние, за лечение кариеса заплатила 4300, используют очень качественный американский пломбировочный материал, подешевле не предлагают. Вот для имплантации уже можно выбрать систему подешевле или подороже. Я выбрала подороже имплант шведской фирмы Astra Tech. О достоинствах этой фирмы есть много информации. Но даже качественный имплант установленный непрофессионально – деньги выброшенные на ветер. Чего нельзя сказать о хирурге-имплантологе этой клиники.
Была на чистке зубов у того же врача терапевта Свиридовой Н.В. Процедура была сделана безболезненно, чувствительность зубов в норме, как и была. Заплатила 4000 рублей. Планирую посещать и дальше.
Впечатление вцелом о клинике положительное, врачи – профессиональные опытные специалисты.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел