У меня тоже был момент сомнений, когда нужно было обновить цвет именно в месячные. В итоге мастер сказал, что всё зависит от индивидуальных особенностей организма...
Посетите сайт какой-нибудь специализированной клиники, и сможете ознакомиться там со всей необходимой информацией. Например, довольно подробно о разных методах и подходах к лечению бесплодия (от стимуляции овуляции до ВРТ) рассказывается на ресурсе этого центра embrylife...
И правда, надежность поставщика так же важна, как и квалификация хирурга. Нужно все проверять, чтобы избежать осложнений и работать спокойно. Хорошо, что существуют такие сервисы!
Столичный Институт Имиджа и Красоты объявляет о начале сезонных скидок. Мы приглашаем на курсы косметологии слушателей от 14 лет, заключив договор сейчас Вы экономите 30% от стоимости обучения! Не упустите момент! Обучение проводится по адресу г. Москва, станция метро Парк Культуры, улица Льва Толстого, дом 5. Мы ждем Ваши вопросы по тел.: (495) 730-75-83 или в ветке форума, с удовольствием ответим.
Мне очень нравится этот учебный центр, очень сильные преподаватели и обширная программа по косметологии. Большой плюс это практика, все обучение на ней построено, практику проводили в специально оборудованных аудиториях. Я очень довольна!