Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
982 человека
Сейчас на форуме 982 гостя
Просмотров:
633'686'104
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметология / Организации / Отзывы о клиниках и косметологических центрах / Эстетический центр

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 126
Новичок, 17 сообщений
Суббота, 2 мая 2015 года в 22:21

Эстетический центр

Замечательный Эстетический центр Замечательные специалисты всех услуг Косметология,татуаж,Массаж,Обучающие Курсы по косметологии,Электро эпиляции татуаж множество услуг! наш сайт http://эстетический-центр.рф/ 8 925 185 88 08 Татьяна

дипломированный врач-косметолог Предлагаю Вашему вниманию различные процедуры по уходу за телом и лицом:
- МЕЗОТЕРАПИЯ
- БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
-Биореструктуризация кожи лица и рук
- КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
- Моделирование/увеличение губ филлерами гиалуроновой кислоты.
-Коррекция носогубных складок, морщин улыбки, подбородочных морщин, морщин "скорби", межбровных, коррекция "гусиных лапок"
-Макияж
-Программы по телу Обертывания
Антицеллюлитная программа
-мезонити
-Филлеры
-Ботокс
-Электроэпиляция
-Татуаж
А так же Проводиться обучение на базе косметологического центра!
Замечательный Эстетический центр Замечательные специалисты всех услуг Косметология,татуаж,Массаж,Обучающие Курсы по косметологии,Электро эпиляции татуаж множество услуг! наш сайт http://эстетический-центр.рф/ 8 925 185 88 08 Татьяна

дипломированный врач-косметолог Предлагаю Вашему вниманию различные процедуры по уходу за телом и лицом:
- МЕЗОТЕРАПИЯ
- БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
-Биореструктуризация кожи лица и рук
- КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
- Моделирование/увеличение губ филлерами гиалуроновой кислоты.
-Коррекция носогубных складок, морщин улыбки, подбородочных морщин, морщин "скорби", межбровных, коррекция "гусиных лапок"
-Макияж
-Программы по телу Обертывания
Антицеллюлитная программа
-мезонити
-Филлеры
-Ботокс
-Электроэпиляция
-Татуаж
А так же Проводиться обучение на базе косметологического центра!
Авторитет: 126
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 мая 2015 года в 22:39
Хочу всем посоветовать Этот центр я туда давно хожу к Татьяне Тарасовой и очень довольна Ей.Хочу Рассказать о ней как о замечательном Враче,у нее замечательные руки,все очень делает хорошо четко и мне нравится как она работает.Хочется чтоб люди ходили к хорошим мастерам. Приходите к Татьяне не пожалеете вот сайт где можно записаться на прием http://эстетический-центр.рф/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста