В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Клиника молодости Ревиваль (Revival-clinic) Москва
Захотела написать отзыв об этой клинике и не нашла ее в списке. Находится она в Москве на ул. Вавилова, 8. Хочу поделиться нашим с подругой открытием – это очень красивая клиника, работают в ней настоящие профессионалы, на мой взгляд. Подруге там сделали круговую подтяжку лица на процедуре Альтера систем у доктора Трухиной Екатерины Викторовны, об этом подробнее я написала на нашем форуме в теме разделе – Косметология лица/Омолаживающие процедуры http://www.vseokosmetologii.ru/forum/posts/detail/1464/32469/all/60 . Сама я пока хожу туда на массажи. Уже несколько лет мучают головные боли, причина не понятна. Прошла несколько сеансов, чувствую изменения в лучшую сторону.
А что вы знаете об этой клинике? Давайте делиться опытом.
Привет, я знакома с этой клиникой. Я там проходила курс элос-эпиляции ног месяц назад, скоро снова иду на повторные сеансы. Так надоела постоянная борьба с нежелательной растительностью и вросшими волосами. В клинике действительно очень красиво, в кабинете эпиляции установлено новейшее оборудование. Специалист грамотный. Я, кстати, тоже заинтересовалась методикой подтяжки при помощи ультразвука. Раньше о таком и мечтать не приходилось, все сплошь бежали на пластику, а теперь появилось много альтернативных методов.
Я была в этой клинике больше года назад, делала ботокс в лобик у Натальи Владимировны. Была какая то акция и мне обошлось немного дешевле. Мне да, все очень понравилось, клиника просто шикарная. Очень красивый интерьер и приятные люди работают. Грамотная консультация и идеальная работа. Моя оценка 10 из 10!
Я сама не пользовалась услугами этой клиники, но была там вместе со своей свекровью на консультации. Ее консультировали по поводу смас лифтинга на аппарате альтера. Прием очень понравился, все рассказали доступно и на понятном языке (обычно ведь доктора и косметологи используют какие то свои непонятные термины). Клиника просто потрясающая в плане интерьера, шик одним словом. Персонал улыбчивый и внимательный. Свекровь сейчас готовится, в скором времени пойдет на процедуру. Начитались уже и отзывов в сети, много положительных результатов после альтера, удивительно, как с ультразвук помогает обойтись без операции. Впрочем у нас еще все впереди
Я проходила курсом комплекс увлажнения и лифтинга, сочетали мезотерапию и биоривитализацию в течение двух месяцев. 1 раз в две недели биоривитализация и между ними мезо 3-4 процедуры. Коктейль мне подбирает доктор Наталья Владимировна, чередовали витаминный комплекс и лифтинг. Мезотерапию надо делать раз в неделю или в промежутках между биоривиталом, но мезо работает когда накапливается. Результат потрясающий! Прошли теперь весь курс, буду ходить раз в месяц поддерживать, сама себя не узнаю, так помолодело лицо, кожа стала бархатная, приятно на себя смотреть.
В свои 35 решила сделать контурную пластику. Хотела давно, но как-то не была уверена нужно ли. Увидела скидку в клинике Revival и всё-таки пошла. Кожа уже стала увядать, поэтому нужно поддерживать её. Особенно огорчали носогубные складки и губы. Перед уколами кожу очистили и нанесли обезбаливающий крем, поэтому было совсем не больно. Первые уколы немного неприятные, а потом уже гораздо легче. После всего процесса, видно что кожа выглядит в разы лучше и губы приобрели контур и стали пухлее. Врач всё объяснила, и результат должен продержаться около года. А я поблагодарила его за добросовестную работу, потому что сейчас легко нарваться на некомпетентного специалиста.
После беременности и родов я поправилась, кожа потеряла эластичность. Привожу себя в порядок в клинике Revival. Клиникой я довольна, сервис здесь прекрасный. Пока делаю только массаж и обертывания. Результатом я довольна, кожа стала эластичней, растяжки и целлюлит на ногах и бедрах стали менее заметными. Даже в весе пару килограмм ушло.
Ранее из косметологических процедур я пробовала только мезотерапию. Было неприятно, но довольно эффективно. Правда беда в том, что этот эффект продлился совсем недолго. Всё-таки хотелось преобразиться на долгий период времени, чтобы забыть о повторных процедурах или возвращении не радующего глаз отражения в зеркале через 2 месяца.
На радикальные меры я набрасываться не стала. Всё-таки я достаточно сильно боюсь операций и осложнений после них.
Открытием для меня стал так называемый RF-лифтинг, который чем-то напоминает физиотерапию.
Делала я его в клинике «Ревиваль». Просто сейчас у них есть спецпредложение, которое и сподвигло меня как можно скорее попасть к косметологу. Дело в том, что при получении такой услуги, как Needl Lift, появляется возможность бесплатно пройти плазмолифтинг (тоже не являющийся радикальным методом подтяжки).
Результатом я была очарована. Радиоволны и моя собственная плазма, объединившись, сделали кожу лица идеально гладкой. Также я заметила изменение овала лица, который, благодаря подтяжке, стал ровный, аккуратный. «Гусиные лапки» также теперь не портили вид, устранившись вместе с остальными морщинами.
Я нереально благодарна клинике за такую возможность кардинально измениться. К тому же, эффект должен держаться долго, как сказала врач на предварительной консультации.
Я бы, наверное, и не решилась бы на криолиполиз, если не большая скидка, которую на эту услугу делала клиника Ревиваль. Заинтересовавшись, я начала искать более подробную информацию по этой теме.
Оказалось, по эффективности крио порой не уступает и липосакции.
Через некоторое время пройдя эту процедуру, я убедилась в этом. Результат я увидела не сразу, но спустя месяц я уже с восторгом смотрела на себя в зеркало. Второй подбородок исчез, лицо стало смотреться гармонично.