Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Госпиталь Мира (Мон Блан) — клиника пластической хирургии и косметологии, где сосредоточены лучшие технологии и передовые методики в сфере эстетической и реконструктивной коррекции внешности. К услугам пациентов — многочисленные операции на лице и теле, показанием к которым являются эстетические или медицинские причины. Высококвалифицированный медперсонал эффективно решает проблемы любой категории сложности. Специалисты клиники не раз доказывали свой профессионализм, успешно справляясь с самыми тяжелыми случаями. Госпиталь Мира (Мон Блан) оснащен лучшими аппаратами последнего поколения.
Госпиталь Мира (Мон Блан) — клиника пластической хирургии и косметологии, где сосредоточены лучшие технологии и передовые методики в сфере эстетической и реконструктивной коррекции внешности. К услугам пациентов — многочисленные операции на лице и теле, показанием к которым являются эстетические или медицинские причины. Высококвалифицированный медперсонал эффективно решает проблемы любой категории сложности. Специалисты клиники не раз доказывали свой профессионализм, успешно справляясь с самыми тяжелыми случаями. Госпиталь Мира (Мон Блан) оснащен лучшими аппаратами последнего поколения. Здесь работают настоящие мэтры России, известные и за рубежом. Сарвар Казимович Бакирханов — ведущий специалист по интимной пластике, телоконтурирующим операциям и Алексей Алекович Гварамия — известный пластический хирург, к услугам которого обращались многие российские знаменитости. За липомоделирование лица и тела, а также VASER-липосакцию отвечает доктор Ворошкевич Павел Андреевич. Одни из лучших косметологов Москвы также входят в состав высокопрофессионального коллектива клиники. Это Путилова Наталья Юрьевна, дипломированный тренер и специалист по нитевым методикам омоложения, и Лола Сабировна Бабаева — дерматовенеролог, сертифицированный специалист по лазерному омоложению, контурной пластике и тредлифтингу. Госпиталь Мира (Мон Блан) — это лучшие достижения мировой эстетической медицины, опыт ведущих российских и зарубежных специалистов по пластической и реконструктивной хирургии, а также косметологии.