Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В клиниках «Ниармедик», помимо традиционно сильных направлений клинической лабораторной диагностики, гинекологии, урологии, дерматовенерологии и иммунологии, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лечению и профилактике заболеваний в различных областях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. В многопрофильном медицинском центре на проспекте Маршала Жукова возможно лечение в стационарных условиях.
В клиниках «Ниармедик», помимо традиционно сильных направлений клинической лабораторной диагностики, гинекологии, урологии, дерматовенерологии и иммунологии, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лечению и профилактике заболеваний в различных областях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. В многопрофильном медицинском центре на проспекте Маршала Жукова возможно лечение в стационарных условиях.История клиникиРоссийская медицинская, инновационная, биотехнологическая и фармацевтическая компания «Ниармедик» основана в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения — Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук.Предоставляемые услугиСеть клиник «Ниармедик» предлагает широкий спектр косметологических услуг:Программы по уходу за лицом, зоной декольте и руками Мезотерапия лица применяется при «темных кругах» под глазами, увядании кожи. Мезотерапия волосистой части головы применяется как при выпадении волос, так и является профилактической процедурой. Мезотерапия тела используется при целлюлите. Химические пилинги на основе ретиноевой, гликоливой и трихлоруксусной кислот используется для омоложения, устранения гиперпигментации Ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт) — лечение и профилактика мимических морщин. Контурная пластика (Рестилайн, Рестилайн-витал, Рестилайн-витал лайт, Рестилайн тач, Рестилайн Саб Q, Перлайн) — лечение морщин, создание гидробаланса, лифтинг кожи, восстановление объема тканей Нитевой лифтинг Коллостотерапия применяется при лечении атрофических рубцов Аппаратная косметология позволяет подготовить и реабилитировать пациента после пластической операции, а также в комплексном лечении эстетических проблемСпециалисты клиник используют новейшие достижения современной косметологии. Для каждого пациента врач рекомендует индивидуальную программу омоложения, а также составляет план лечебно-профилактических мероприятий. В клинике работают ведущие специалисты в области эстетической медицины.В стоматологическом отделении клиник «Ниармедик» Вы можете получить консультацию следующих специалистов: стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог.В клиниках «Ниармедик» проводится лечение и диагностика заболеваний полости рта и зубов детей и взрослых.Клиники «Ниармедик» — это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В Клиниках «Ниармедик» оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.
Большое спасибо врачам клиники за профессионализм, обращалась в ниармедик за устранением послеродовых растяжек, было что-то невообразимое, страшно смотреть в зеркало, реально рубцы. Все!!! Теперь ничего не видно почти"!!! Лечили своей разработкой, гелем коллост - честь им и хвала за такие разработки!!!
Сегодня 13 февраля 2011 года, я была на приеме у гинеколога Гончаровой Марины Альфредовны в клинике на Маршала Жукова 38 корп 1. Пришла с проблемой ко врачу(кровянистые выделения 14 дней), перед приемом сделала узи органов малого таза (По телефону мне сказали, что так сделать можно, и записали без проблем).Врач спросила меня, кто назначил узи, когда я сказала, что записалась сама по телефону, что бы уже с результатом придти на прием, т.к. у меня маленький ребенок и оставить его я не могу, мне нужно как можно оперативней решить моя проблему, врач просто вышла из себя, не спрашивая о моих жалобах, набрала номер телефона кого-то и начала орать в трубку, мол, тут у нее женщина, которая сама без ее ведома записывается на узи, ходит по узи, потому что ей нечего делать и самой так хочется, что она врач и должна именно ОНА назначать обследования, что я страховой клиент и как я вообще смею ходить сначала на узи, а потом ко врачу и т д.Решала она административные вопросы минут 15, кричала, возмущалась, отчитывала меня в моем присутствии,как последнюю школьницу за прогул урока.Потом вдоволь накричавшись, повернулась ко мне, и на повышенных тонах начала кричать уже на меня.Довела меня до слез!!!!(И ЭТО ДАЖЕ НЕ УЗНАВ В ЧЕМ СУТЬ МОЕГО ВИЗИТА!!!)Я сказала, что если врач не намерен меня принимать, то я ухожу, и направилась к двери, врач меня не выпустила, начала возмущаться, мол, чего я реву, идите садитесь.Далее дело приобрело вообще неожиданных ход,Гончарова М.А. начала меня унижать, сказав, что есть такие "плаксы и слезомойки, которые чуть-что в слезы, им поплакать ничего не стоит, давайте успокаиваетесь". Я объяснила в чем суть дела, врач посмотрела меня 2 минуты на кресле, так ничего не ответила по поводу моих жалоб, а начала переводить тему на другой вопрос - контрацепции- и "впаривать" мне кольцо для контрацепции,дала кучу бумажек, буклетов, диск и рекламную продукцию.Узи мое даже не посмотрела, сказала, что т.к. я его сделала не в 5-7 день цикла оно для нее не информативно.Даже не поинтересовалась, что там!!!!Я как была со своей проблемой, так и осталась!Как врач может так халатно относится к пациентам, мне не понятно!Почему она не посмотрела узи?А если у меня экстренный случай требующий хирургического вмешательства?Ее больше волновал вопрос, что я страховой клиент( т.к. наличными не плачу, ей со мной работать не интересно) и продажи гормональных колец!К слову сказать, у меня предоплатная система страховки и за весь год, что у меня контракт с клиникой, я ни разу не обращалась ко врачам, это был первый раз, хотя деньги уже заплачены были вперед год назад!Такого хамского отношения я нигде никогда не видела, даже в районной поликлинике!Больше к этому врачу не пойду!Контракт с клиникой не заключу!Не ходите к этому гинекологу, если не хотите поплатится своим здоровьем и время потерять зря!И настроение себе испортить!Завтра пойду к другому врачу!
Итог:
1)Ответ на волнующие меня вопросы я не получила.
2)Медицинской помощи тоже.
3)Мне изрядно испортили настроение.
4)Потратили мое время в выходной день.
5)Унизили мое человеческое достоинство, обозвав плаксой и слезомойкой.
6)Прописали какой-то ненужный мне контрацептив (в противопоказании к которому "кровянистые выделения из влагалища неясного характера". ИМЕННО ТО, С ЧЕМ Я ОБРАТИЛАСЬ КО ВРАЧУ!!!!Препарат реально может навредить моему здоровью.(Квалификация врача сомнительна, как можно назначать лекарственное средство, у которого противопоказания на 100% совпадают с жалобами пациента).
Делайте выводы сами!Я эту клинику всем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!А Конкретно ГОНЧАРОВУ М.А.
На месте руководителей, уволила бы такого работника или, как минимум, вынесла выговор, оштрафовала и лишила бонусов.Из-за таких работников падаете рейтинг клиники, уходят клиенты.
Ходила в ниармедик по совету подруги,нужно было бактериологическое исследование сделать,даже в субботу удалось сдать анализы.Персонал хороший и по деньгам меня удивило,что цены вполне нормальные.Хочу еще раз сходить к дерматологу
Тоже обращалась в эту клинику, но не только сама, но и малого водила на прививания. Теперь только там и обследуемся периодически. Особенно перед летом, малому в лагерь, мне для работы. Вежливый персонал и быстрая работа с анализами. Там даже есть вариант выезда врача на дом, как раз и на Новый Год и понадобилась помощь врача, малому что-то плохо стало, оказалось, что сердечко слабоватое. А так бы наверно в обычной клинике домой отправили и все!
Делала дочурке прививку от кори. Заболело 2 ребёнка в соседней группе, и мы от греха подальше решили привиться. От Клиники только положительные отзывы. Доченька обычно очень боится врачей. Сначала как всегда нервничала, а когда зашли в кабинет её развеселили, отвлекли, рассказали что не больно, и какая она умница у меня что не боится. И ушла она с улыбкой из кабинета, а такое вообще никогда не было. В общем спасибо Ниармедику за хороших и адекватных врачей. Будем теперь обращаться к ним.
Я в Ниармедик делала пилинг,не доверяю салонам красоты,мне кажется туда сейчас просто с улицы набирают людей без образования.Здесь хоть уверенность есть в качестве.Все процедуры проводят профессионалы с медицинским образованием.А если сравнивать цены,то они ни чуть не выше цен в салонах,поэтому лучше отдаться в руки к специалисту,чем потом еще после посещения салона лечиться не понятно от каких инфекций
Если б не Ниармедик, ни за что не поверила что бывают хорошие платные клиники, притом с нормальными ценами, которые себе может позволить человек со средним достатком. Ходила с ребенком, в полном восторге, ребенок который по врачам ходить не любит все время сидели тихо, не жаловался потом, сделали все необходимые прививки, не пришлось как некоторым подругам мучаться с прививками в муниципальной клинике. В общем очень довольна, минусов у меня никаких не было.
Замечательная клиника) Проходил комиссию, все без очередей!Оо У них есть и лаборатория для анализов, причем, результаты приходят на мыло. Наблюдался у них несколько раз по болезни, отношение персонала хорошее, да и по ценам вполне удовлетворяет, цена оправдывает средства.
Меня несколько лет уже сильно напрягали боли в ногах, в основном после работы, утром встаешь еще ничего, а поработаешь, и начинается... К концу дня на ногах вообще еле стояла, да еще и узелки на ногах, ужасно( Пила разные таблетки, врачи в простых клиниках ничего больше предложить не могут, ну еще операции, пришла в Ниармедик, там поругали, что я хотела делать операцию, отговорили, у них инъекции для нормализации вен, оказался эффективный метод, летом делала, сейчас ноги нормальные, в августе на пляж ходила без проблем, делала у Н.Н.Сидельникова.
Удобно сдавать анализы, только там и делаю. Результаты приходят на эл.почту, для кого-то такое даже недостаток, ну а мне только плюс, не надо лишний раз тащиться, к тому же все результаты сразу заносятся в электронную карту, и врачи из других филиалов без проблем будут иметь к ним доступ, так что даже возить с собой ничего не надо.
На лице был некрасивый рубец и глубокие следы от прыщей. Долгое время сильно комплексовала по этому поводу, сходила к дерматологу в обычную поликлинику, где на меня недоверчиво посмотрели, стукнули в стоп папок и сказали, что у них с ожогами, страшными язвами работают, а мои "юношеские проблемы" пройдут сами по себе.
Записалась на прием в Ниармедик, сделали все как нужно. Думала, что шрамы будут со мной на всю жизнь - ошибалась)
Вообще, девочки, думаю, что стоит обращаться к пластическим хирургам) Никакие украшение от Тиффани не сделают вас красивее, если есть шрамы и прыщи, а природная красота - эстетична.
Нам этот медицинский центр сильно нравится, что даже заключили люкс обслуживание на целый год - стоит недорого. Главное, врач Холкина сама приходит к нам домой и делает все прививки своевременно, звонит время от времени, спрашивает про наши дела. Если что, сразу приедет и проверит состояние малыша. В общем, и мне удобно - не нужно с ребенком никуда ехать и малышу, лишний раз не выходим на улицу без надобности, особенно когда болеем. Забор анализов, массаж - все на дому. В общем, я лично довольна, что заключила контракт.
Почитала отзывы, мягко говоря, удивлена... Я на Полежаевскую к Марине Альфредовне Гончаровой со своим эндометриозом и кистами хожу как к родной уже, тоже кстати по страховке, то есть "живых" денег не плачу... Расписывать подробности болячек и лечение уж не буду, но качество жизни у меня за последний год, что я в НИАРМЕДИКЕ лечусь, улучшилось изрядно. И ни разу от Марины Альфредовны не то что крика - резкого слова не было, все предельно корректно и профессионально.
Была там 2 раза, каждый раз по записи. Почувствовала настоящее отношение к пациенту, а не как в городской. В последний раз обследовал один врач, не футболил меня по всем инстанциям. Назначил 3 не дорогих анализа, через пол часа сказал диагноз и выдал рецепт. Короче проще некуда, никакой нервотрёпки
Замечательное педиатрическое отделение, Холкина М.А. просто замечательный специалист! У нас аналогично, никаких проколов не было, вежливая, обязательная, все бы врачи такими были, а то в иных платных клиниках относятся даже хуже, чем в бесплатных. А с таким врачом хорошо понимает преимущества люксовых контрактов!
У меня в своё время прямо на щеке была бородавка, причем ее форма была скажем так не совсем приличной. В один прекрасный день проверяющий нашу школу из районо хотел оттереть с моей щеки "кляксу в виде х@!$я". Смеялись тогда все, громко и долго. Пришел в клинику ниармедик, никто даже не улыбнулся моей "забавной" проблеме, удалили бородавку в тот же день чтобы не брать деньги за осмотр, после того инцидента я пришёл в школу уже без злосчастной бородавки.
Я тоже в Ниармедик постоянный клиент. Сначала с малыми у Юлии Викторовны Кулак наблюдались и со старшим и с младшим, зато я не переживала ни о пропущенных вакцинациях, ни о недолеченных детях. А потом самой пришлось обратиться к кардиологу Фомниди К.Е. т.к. у меня обнаружили аритмию. Скажу одно, более внимательных к пациентам и более грамотных специалистов найти сложно. Я понимаю, что в других клиниках тоже есть свои спецы, но мне в своё время помогли в Ниармедик, потому я была и остаюсь их преданным пациентом, потому как болезни с возрастом к сожалению не отступают, а наоборот. И очень хорошо, когда грамотный доктор вовремя их обнаружит и поможет вылечиться.
Никогда не думала, что мне придется обращаться к пластическому хирургу. Но так сложились обстоятельства, что встал вопрос удаления грыжи верхнего века. Боялась очень сильно, т.к. о неудачных пластических операциях столько всего рассказывают и показывают. Но делать было нечего и я руководствовалась принципом «ближе к дому», чтобы не ходить потом с таким лицом по городу. Поближе оказалась клиника Ниармедик. По записи попала к Николаю Николаевичу Сидельникову, повезло, доктор оказался мастером своего дела. Всё было сделано довольно быстро и практически безболезненно. Уже буквально через пару дней выходила на улицу, а на работе девочки были удивлены, как всё аккуратно было сделано, что даже никто ничего не заметил.
Вот чтобы избежать таких роковых ошибок, я анализы всегда сдаю в нескольких лабораториях сразу. Кстати, сказать, самые точные результаты приходили из Лаборатории Ниармедик. Самые точные и самые первые.