У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Соглашусь, на вид приятная. Я всегда когда иду на консультацию первую к стоматологу обращаю внимание на зубы, так как считаю, что "сапожник не может быть без сапог" улыбка стоматолога - это визитная карточка, тоже самое и с косметологами. LalaF, видели, что скидка в Фрау клиник идет сейчас на проф гигиену, как вариант запишитесь и сами оцените работу, ну и заодно отпишитесь, так как интересно. Тоже нахожусь в поиске врача с моей у меня разногласия в последнее время.
Я кстати была, записывалась примерно за неделю, можно сказать, что сходила в разведку. Когда звонила в фрау клиник, чтобы записаться на удобное для меня время как раз администратор предложила запись к Купеевой. Очень милая стоматолог делала чистку, обнаружился еще один кариес, пойду лечить. Не запугивает, все подробно объясняет и не вздыхает в духе, ой как так, как так, моя всегда так делала прям утомляло.