Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
У моего парня назначено собеседование, а он умудрился схлопотать синяк под глазом. Как можно его быстро свести? Читала, что на синяке нужно сделать царапину, тогда вместо синяка останется только царапина. Но насколько это верно? И потом, все-таки не хочется в таком виде предстать перед потенциальным работодателем. Может, возможно без синяков и царапин, а?
Синяк под глазом, конечно, не приятно, но делать царапины я бы не стала. Так он только с синяком, а так еще и лицо поцарапанное будет. Компрессы - самое то, ну и всякие корректоры никто не отменял. Понятно, что парню такая идея может не понравиться, и все же стоит попытаться хотя бы замазать синяк, потом уж думать дальше.
Самое идеально средство от синяков, лично для меня - бадяга! она есть гелем, а есть как скраб! я вечно вся в синяках хожу, благодаря бадяге они проходят очень быстро