А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Я что-то подумала, что ни разу за свою жизнь не встречала мужчин-косметологов. Они наверняка бывают! Есть врачи, дерматологи, но так, чтобы вам мужчина делал маски, пилинги и массаж лица... Мне кажется это довольно приятно в психологическом плане, как считаете?
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
любой нормальный косметолог,прежде всего врач дерматолог, а как правило у врачей нет ориентации,и некоторые мужчины и правда превосходят женщин косметологов в этом плане ,и не обязательно он должен быть геем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 25 марта 2022 года в 11:36
Хожу к мужчине косметологу уже не один год (к Коребо А. во Фрауклиник) - супер просто!
Ну я к мужчине только и хожу последние годы. А до этого тоже размышляла на эту тему ))) Оказалось мужчины косметологи очень аккуратные, обходительные и очень старательные. Мне мой Коребо Артем во Фрауклиник всегда прямо в точку рекомендации дает. И пилинги, и маски и все что хочешь в косметологии делает. Причем всегда довольна результатом. Биожени терапию у него последний раз делала, это глубокий детокс кожи, отеки убирает, омолаживает и кожу освежает очень хорошо. Это микротоки в комплексе с косметическими средствами специальными. Хожу красивая) Так что мужчины косметологи - отличный вариант)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 апреля 2022 года в 22:46
В этом нет ничего плохого.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 мая 2022 года в 19:01
Тоже раньше задумывалась на тему мужчина-косметолог.Как это?Хорошо ли он может понять нас женщин.И вот по наводке своей подруги думаю скажу ка я разок на чистку,не убудет же от меня.Задержалась надолго.Мой косметолог Коребо Артем!!!Молодой и классный специалист.А сколько всего знает,насколько у него огромный спектр услуг.Последнее мое открытие это Биожени.Кожа просто сияет.Так что мужчина или женщина косметолог это не важно,главное чтоб с руками был.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 1 августа 2022 года в 20:32
Я не задумывалась на эту тему вообще.По совету подруги записалась к Парфенову А.М.в Фрауклиник, и осталась с ним надолго.Помимо того что он крутой косметолог,так и еще первоклассный специалист в области трихологии.Поэтому мужчина или женщина неважно,главное чтоб с опытом был.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 13 сентября 2022 года в 19:48
Я хожу к косметологу в Фрау клиник Коребо Артёму.Мне всё у него нравится.И как работает с клиентами и какой порядок у него в кабинете.Всё аккуратненько,перед каждой процедурой всё расскажет,при возможности покажет.Очень хороший специалист.Мне кажется если есть интерес и любовь к своей работе,то не важно мужчина косметолог или женщина.
Тоже хочется замолвить словечко о Парфенове Алексее Михайловиче.Очень хороший и внимательный специалист.Знакома с ним три месяца,но за это время пониманию что буду приходить только к нему.Спасибо моей подруге что однажды порекомендовала его.